Natascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Lage/ Super Frühstück
Sehr gute Lage des Hotels, nur wenige Meter von der U-Bahn Station entfernt. Beim Frühstücksbuffet eine tolle und vielfältige Auswahl. Bad zweckmäßig und sauber
Maren(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr gut
Wir haben das zweite Mal unseren Aufenthalt im Hotel Abassador gebucht und waren wieder total begeistert. Personal in allen Bereichen super nett, Zimmer Topp!!! Wir kommen gerne wieder
James(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sorat Ambassador ? Immer wieder gerne
Das Hotel Ist nahe Kudamm, Gedächtniskirche und Kaufhaus des Westens (KADEWE) gelegen. Verkehrsmittel (Busse, U- Bahn) in unmittelbarer Nähe. Standard-/ und Komfortzimmer sind über viele Internetportale und Katalog- Veranstalter zu buchen. Angenehmer Aufenthalt bei bestem Frühstücksbuffet ist garantiert.
Beate & Rolo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familientreffen
Wenn eine große Familie aus aller Welt zusammen kommt, geht es nicht immer leise zu. Wir möchten uns bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, insbesondere bei den Auszubildenden sehr herzlich bedanken für die immer währende heitere und zuvorkommende Art. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren mit Dienstleistungen, Betreuung, Einrichtung, Sauberkeit und all den Dingen, die zu einem gastfreundlichen Hotel gehören ausgesprochen zufrieden.
Robby(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekte Lage am Wittenbergplatz
Das SORAT Hotel Ambassador Berlin in der Bayreuther Straße liegt ruhig und äußerst zentral - unmittelbar am Wittenbergplatz und somit einen Katzensprung vom KaDeWe entfernt. Das Haus stammt aus den 60er Jahren und die oberen Etagen sind einfach - aber ansprechend - renoviert; ebenso die Lobby, Bar und Rezeption. Das Highlight ist das Frühstücksbuffet, welches für ein 3-Sterne-Haus nahezu unschlagbar ist!
ErhardDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Städtereise
Das Hotel liegt seht zentral für alle Besichtigungen in Berlin. Die Zimmer sind geräumig, sauber und das Personal freundlich.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub
Personal sehr freundlich, Zimmer immer sauber, Riesenauswahl am Frühstücksbuffet also alles wie immer immer super sind schon mehrmals als Gast im Sorat gewesen und kommen immer wieder gerne
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ich komme wieder
Schönes 3 Sterne Hotel in zentraler Lage Nähe KADEWE.Saubere Zimmer sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück.Sauberes Hotel
GrWo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sorat Bewertung
Für eine Berlin-Reise mit Schwerpunkt Kudamm super Lage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ingesamt etwas in die Jahre gekommen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
gut gelegen - zimmer zu warm
Das Hotel liegt sehr zentral, nahe am Kurfürstendamm. Die Zimmer sind schlicht und ordentlich. Die Flasche Wasser im Zimmer, die Cupcakes, die Zeitung und die kleine Karte hat mich beim Ankommen gefreut. Ein paar mehr Haken zum Aufhängen wären mir wünschenswert gewesen. Leider hat das Zimmer keine Klimaanlage. Durchzug konnte man nicht machen. Da hat auch der Ventilator kaum geholfen, sodass es nachts wie tagsüber bei den hohen Außentemperaturen für mich zu heiss im Zimmer war.