Ruhiges, nahe Kurfürstendamm gelegenes, nettes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel (nahe KaDEWe) in einer ruhigen Seitenstrasse; exzellentes Frühstück.
Großzügige Zimmer mit Tee- und Kaffee-Facilities; Barbereich eher klein.
zu heiß in den Zimmer .auch bei Frühstück ,das gut war,keine Klimaanlage!.Das Oberlicht im Frühstücksraum hinten links, war nicht zu öffnen ,da die Kurbel abgebrochen war.Die BDas Personal war sehr Freundlich. Besonders die Bedienung beim Frühstück und an der Bareeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Das Hotel ist super zentral gelegen, Bus- und U-Bahn Haltestelle alles in unmittelbarer Nähe, wie auch das KaDeWe und alles zu Fuß schnell zu erreichen.
Sehr freudliches Personal und ein super leckeres und reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Saubere geräumige Zimmer, alles Bestens. Jederzeit wieder.
Alles bestens. Vielen Dank für die kleine Aufmerksamkeit des Managers. Es freut mich immer wieder wenn man als Stammkunde kommt und so überrascht wird.
Machen Sie weiter so.
Ein kleines Anliegen habe ich aber noch. Bitte nehmen Sie in Ihre Getränkeauswahl auf dem Flur auch alkoholfreies Bier auf. Kommt immer mehr in Mode. Danke ! Danke !
Ich war bereits im letzten Jahr mit meiner Enkeltochter in diesem Hotel und es hat uns gut gefallen, es liegt auch an der U-bahnstation und sehr verkehrsgünstig
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in direkter Nähe zur U-Bahnstation Wittenbergplatz und ist somit für eine Städtetour bestens geeignet. Würde jederzeit wieder in diesem Hotel einchecken.