Super Lage, gutes Frühstück
Kleines Zimmer, sehr kleines Bad, nur für eine Person geeignet, sehr einfache Ausstattung, obwohl das schon ein Zimmer der gehobeneren Klasse war ("kostenloses Upgrade"), trotzdem sauber und gepflegt
Habe für das gleiche Geld schon viel besser ausgestattete Hotels in Berlin erlebt.
Noch nie musste ich für die Aufbewahrung unseres Gepäcks am letzten Tag etwas bezahlen.
Wer mit einem einfachen Standard zufrieden ist, findet hier ein Hotels in sehr guter, aber sehr ruhiger Lage.
Werde…
Licht und Schatten: (Sehr) freundliches Personal an der Rezeption und beim Frühstück. Ein für mich sehr gutes Frühstück - sogar mit Sekt und Lachs, dazu eine sehr gute Brotauswahl. Das war empfehlenswert.
Das Zimmer war sauber, bestand aber leider aus einer Zeitreise ins Jahr 1984. Türgriffe, Türen, Bett, Stuhl, Schreibtisch - alles abgeschrammt und uralt. Seit 30 Jahren nicht mehr modernisiert. Einzig die Fenster waren neu. Da muss investiert werden.
Sehr gutes Preisleistungverhälnis, ausgezeicnhnetes Frühstück, zuvorkommendes
und freundliches Personal, beste Sauberkeit und eine zentrale Lage mit bestem
Anschluß an alle Verkehrsmittel.
Das Hotel liegt supergünstig. Frühstück war lecker. Freeundliches Personal. WLAN nicht besonders. stabil. Bad eng und leider mit Vorhang, Wasser sehr angenehm zu temperieren- Vorsicht Raucherzimmer. Flasche Wasser für 5 €
Es war Wiederwahl ein super Wochenende bei Euch.... Service war super... von der Begrüßungb bis zur Verabschiedung war alles Tipi Topi.... freue mich schon auf den nächsten Besuch bei Euch im Haus.
Mit dem Zimmer und dem Frühstück waren wir, wie immer, sehr zufrieden. Alles sehr sauber und die Zimmergröße ist angemessen. Unser Zimmer lag zum Hinterhof und war sehr ruhig. Und die Lage des Hotels unmittelbar am Kudamm ist natürlich traumhaft. Das Frühstück bietet eine große Auswahl. Das Personal ist zudem sehr freundlich und hilfsbereit.
Schade fanden wir lediglich, dass ist allerdings "meckern" auf hohem Niveau,
dass sich seit unserem letzten Aufenthalt folgendes geändert hat:
1) als Begrüßungsgetränken…
Trotz Fehlbuchung vom Reisveranstalter usw. War es für den Geschäftsführer kein Problem uns ein Zimmer zu vergeben!!!
,,Tob " Vielen Dank
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hause.