piotraschke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
herr
Wir war sehr zufrieden mit den service die zimmer sind in ordnung und sauber das frühstückangebot war sehr gut wir freuen uns schon auf den nächsten besuch bei ihnen.mfg piotraschke
HansRudolf(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Grosszügigkeit
Das Hotelzimmer, das Frühstück sehr nett, die Reservierungsabteilung sehr kleinlich. Weil ich einen Termin verschoben habe, kann ja vorkommen, frühzeitig angekündigt, hat man mir ein Guthaben von rund 300 Euro gestrichen. Schade. ich war im letzten Halbjahr mehrmals bei ihnen und hätte mehr Kulanz erwartet. Dennoch freundlicher Gruss HR Lanker
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Perfektes Stadthotel
Zentrales Hotel Preis Leistung stimmt hier. Die Zimmer sind sauber und das Peronal ist sehr freundlich. Frühstück ist umfangreich für jeden Geschmack was dabei
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zentrale gelegenes Hotel...
...in Nähe des Kurfürstendamms gelegen. Trotzdem ein ruhiges Hotel, dessen Personal stest nett und hilfreich ist. Die Sehenswürdigkeiten Berlins sind schnell zu erreichen. Alles sauber und das frühstücksbuffet ist reichleich. Wie ich finde ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Lotte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel ideal für Stadtbesuch
Hotel ist etwas abgewohnt, aber die Lage ist optimal U-Bahn, Bus in der Nähe, Personal sehr freundlich, Frühstück super!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kurz Urlaub in der Hauptstadt
Das Personal war sehr freundlich und immer auf unser Wohlergehen bedacht. Das Frühstück war super lecker, nur die Brötchen waren gummiartig. Da wir den Bruder meiner Lebensgefährtin besucht haben und er in dem Hotel arbeitet, und wir demnach zu einem vergünstigten Tarif eingecheckt haben, müssten wir früher als gedacht das Hotel verlassen da es überbucht war. Leider hat die Kommunikation zu wünschen übrig gelassen, erst wurden wir gefragt ob wir das Zimmer verlassen würden und einen Tag später wurde uns gesagt das…
James(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder zu empfehlen
Das Hotel ist nahe KadeWe und Kudamm gelegen und zentral zu Bussen und U- Bahn. Gemütlich, freundliche Atmosphäre mit unterschiedlich eingerichteten Zimmern und einem umfangreichen, guten Frühstücksbuffet.
Jasper Gahiga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
SORAT Hotel ist wunderbar
Das war wunderbar und schon wieder bei Sorat. Ich werde sicherlich vorbai kommen. Zimmer war sauber, das Personnal freundlich und so weiter.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr guter Service
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Wir können das Hotelzimmer nur weiterempfehlen. Tolles Frühstück, gutes Preisleistungsverhältnis.
Eric(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir waren wieder sehr zufrieden!
Wir kommen gerne zurück. Und advisieren auch unsere familie und freunden wenn Sie nach Berlin gehen um hier zu verbleiben.