Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Bewertung
Die Freundlichkeit des Personals ist immer wieder überwältigend und läßt über die in die Jahre gekommene Bausubstanz hinwegsehen. Ich war wieder gern bei Ihnen
Björn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Angenehmer Aufendhalt
Sehr angehmer Aufendhalt. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen -> 2 min. zum U-Bahnhof Wittenbergplatz aber auch fußläufig guter Startpunkt. Positiv Ruhiges und großes Zimmer nach hinten gelegen. Sauber und gutes Housekeeping Personal freundlich und Hilfsbereit. Neutral Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Kein Schrank, nur Regale ohne Türen. Nicht ungepflegt, aber renovierungsbedüftig. WLan kostenlos, muss jedoch mit Vouchern alle 24h erneuert werden. Negativ Kein Zimmersafe oder…
Elen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne!
Super nett, bestes Frühstücksbüffet , tolle Zimmer, perfekte Lage, Preis Leistung stimmt voll und ganz. Fahrräder ausleihbar, Bar am Abend sehr gemütlich
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer wieder gerne
Schon vor Ankunft nette Begrüßung per Mail. Vor Ort sehr freundliches Personal, gute Zimmer/Betten, ausgezeichnetes Frühstück. Erstklassige Lage.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tagungsdurchführung
Das Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen zeichnet sich durch sein äußerst zuvorkommendes, freundliches und kompetentes Personal aus
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Ambassador Berlin
Sehr geehrte Dammen und Herren, wir waren zum wiederholten mal Gäste in ihrem Hotel.Die freundliche Art mit den Gästen umzugehen empfanden wir sehr angenehm,besonders haben wieder das Frühstück genossen. Insgesamt fühlten wir uns in unserem sauberen und ruhigen Zimmer,sowie in Ihrem gesamten gepflegtem Haus sehr wohl.Unseren nächsten Aufenthalt In Berlin werden wir sicher in Ihrem Haus buchen.
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ruhig, zentral gelegen, bequem
Das Hotel ist zentral direkt am KaDeWe gelegen und fuer diese Lage sehr ruhig (wir hatten allerdings ein Zimmer nach hinten. Preis/Leistungsverhaeltnis ist gut, auf wenn leichte Abnutzungserscheinungen langsam sictbar werden. Reichhaltiges Fruehstuecksbuffet inklusive
Manne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Tage
Tolle Unterkunft mit gutem Frühstück zum super Preis. Saubere Geräumige Zimmer. Nettes Personal. Gute zentrale Lage des Hotels.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Immer wieder gerne
Das Personal bietet einen sehr guten Service, Die Zimmer sind sehr saube, gute Zimmerqaulität. Sehr gutes Frühstücksbuffett
Henning(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Dienstreise
Ich steige jedes Mal in Ambassador ab, wenn ich dienstlich in Berlin bin. mit dem X9 gehts super schnell zum Bahnhof Zoo und dann Zufuss zum Hotel. Der Fußweg Turnier gut. Im Hotel empfängt ein besonders freundliches Personal sowohl an der Reception als auch an der Bar und im Service.