Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Ein älteres Hotel, mit dem entsprechenden Mobiliar. Alles schon etwas verwohnt.
Aber... Für den günstigen Preis super, zentrale Lage. Es war sauber, gute Matratzen,
und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Es war zunächst nur eine Nacht, die ich geschäftlich in der Nähe dieses Hotels zu buchen hatte. Das Haus war für mich optimal gelegen. Empfang, Zimmer waren gut. Obwohl das Fenster zur Straße gelegen war, war keine Lärmbelästigung zu spüren. Das Frühstück war sogar ausgezeichnet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gutes Hotel!
Besonders die ausgezeichnete Lage hat uns sehr gefallen. Frühstück war auch lecker und vielfältig. Das Zimmer sauber und ruhig. Was will man mehr für einen Städtetrip......
Gast, vermutlich zum 10. Mal in den letzten 3 Jahren. Wie immer, höchst freundliche und bemühte Mitarbeiterschaft, da komme ich gerne. Frühstücksbuffet reichhaltig, nur ein Obstkorb fehlt; bei 5 Nächten mag ich den Obstsalat aus der "Retorte" einfach nicht mehr. Alternativ: wirklich frischer Obstsalat.
Das Zimmer war sauber und sehr ruhig zum Hof gelegen, im Bad gab es ein paar Mängel-das Abflußventil vom Waschbecken ließ sich kaum öffnen, der Spülkasten lief durch, leichte Schimmelbildung an den Fliesen und die Badtür ist renovierungsbedürftig. Das Frühstück und der Frühstückservice wie immer Bestens! Beim Auschecken gab es leichte Unstimmigkeiten, was eventuell an der Kommunikation im Haus gelegen haben kann. Alles in allem aber weiterzuempfehlen.
In ruhiger Lage gelegenes Hotel mitten in Berlin
Personal sehr freundlich
Atmosphäre sehr gut
Zimmer nur gut, weil das Bett mit Federkernmatratze gar nicht ging
Essen sehr gut
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Goed hotel dicht bij alle voorzieningen.
Gute Lage , sehr gutes Frühstück.
De U Bahn is vlakbij. Warenhuis KaDeWe is ook vlakbij en niet te vergeten de Kurfürstendaam, waar veel gezellige restaurants en winkels zijn.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hier fühlen wir uns wohl
Liebevoll geführtes Hotel mt sehr freundlichen Personal und einem grandiosen Frühstück. Wir waren im 3. Jahr hier und wurden jedesmal sehr herzlich empfangen