Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zufriedenheit
Ich war rundum zufrieden , weil ich auch ein ruhiges Zimmer erhalten habe. Und Ihr Personal ist sehr gut geschult und sehr freundlich. Ihr Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Karwoche
Hallo, sehr gutes Hotel mit super zentraler Lage. Frühstücksbüffet klasse, Service-MA sehr zuvorkommend. Zimmer passend, Bad ein bisserl klein, aber super sauber. Wegen zentraler Lage fußläufig drei MIN von U-Bahn Ka-De-We idealer Ausgangspunkt für einen Städtetripp. Preis-Leistung top.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Berlinreise
Gutes Hotel mit toller Lage , zu Fuß in 5 min beim KaDeWe, in der Nähe guter Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel. Reichliches Frühstücksangebot.
Markus & Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Markus &Tanja aus Kerpen
Zimmer ordentlich und sauber,Frühstücksbuffet super jede menge Auswahl,Personal super freundlich und sehr hilfsbereit,wir kommen auf jeden Fall wieder!
Maria Mederer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
BDP Akademie 29.04.-30.04.2017
In Ihrem Hotel wohne ich sehr gerne. Überrascht war ich als eine Kolegin beim Mittaessen aus der Suppe ein Stück Plastikmas dem Mund zog. Sie sind sehr hilfsbereit und unterstützen bei allen Fragen. Für Hr Engagement bedanke ich mich ehr herzlich.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Teilweise abgewohnt und ungewöhnliche Nebenkosten
Gute zentrale, dennoch ruhige Lage, besonders bei den Zimmern, die nach hinten gehen. Wie andere auch schon geschrieben haben, sind die Zimmer tw. recht abgewohnt. Meins hatte schwarzen Schimmel im Bad in den Fliesenfugen an der Badewanne. Oberhalb der Tür zum Bad löste sich bereits tw. die Tapete. Sollte der Hotelier antworten (wie bei meinen Vorschreibern) und auf die teureren, besseren Zimmer verweisen, so kann ich schon vorher sagen: Dann weisen Sie doch auf der Webseite schon darauf hin, wir groß angeblich der…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Wellnessabend
Sehr schönes Hotel und angenehmes Personal. Schöne Love Suite mit Whirlwanne und eigener Sauna. Frühstück ans Bett war ein absoluter Traum. Leider pro Nacht etwas teuer sonst wäre ich gerne länger geblieben. Aber ausser dem Preis eine absolute Empfehlung
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zimmer ok, essen ok, nur parken Mist
Das die parkgebüren nirgendwo erwähnt werden und 18€/ Tag betragen finde ich unverschämt! Ansonsten war es in Ordnung!
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
zentral gelegen, 3 Sterne
Der Zimmerservice kennt die hoteleigenen Regeln bzgl. des Austausches von Duschtüchern im Zimmer nicht.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Qualitätshotel
Im Hotel haben wir neu renovierte Zimmer gebucht, die sehr ansprechend groß und modern angerichtet waren. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte. Die Lage in Westberlin könnte kaum besser sein. U-Bahn Station Wittenbergplatz fast in Sichtweite. Restaurants und Einkaufmöglichkeiten in der nahen Umgebung gut. Das Personal freundlich und hIlfsbereit. Das Hotel würden wir wieder buchen.