Internationales Hotel mit 218 Zimmern. Eirichtung recht einladend. Das Haus ist aus dem Jahre 1964, manchmal bleibt einem dieses nicht verborgen. In den öffentlichen Bereichen sehr farbenfroh. Ich werde sicher widerkommen.
Wir buchten in Ihrem Hotel, weil wir bereits vor 20 Jahren in diesem Hotel übernachteten und es uns damals sehr gefiel. Gratulation, es ist auch heute noch genauso schön und speziell. Die Angestellten sind sehr sympathisch und hilfsbereit.
Wir kommen gerne wieder.
Hervorragende Lage (direkt am Kudamm), reichhaltiges Frühstück, gute Konferenzräume und aufmerksames Personal. Dies ist schon mein Stammhotel bei jeder Geschäftsreise nach Berlin.
Sehr freundliches Personal, große, schöne Zimmer und eine super Lage am Wittenbergplatz. Das Frühstücksbuffet ist eines der Besten, das wir jeh kennengelernt haben. Lecker, frisch und immer gut aufgefüllt, selbst für uns Spätsufsteher noch.
Sehr angenehmes Hotel mit großzügigem Zimmer, freundlichem Personal und guter Ausstattung. Nur das Duschbad ist veraltet, es hat den Charme der 60er-Jahre: wer hat heute noch einen Duschvorhang, der zwar den Abfluss, aber sonst nicht wasserdicht abschließt?
Beinahe ärgerlich war die Abbuchung über Expedia: da stand nur "Expedia Buchungsgebühr" und eine 11stellige Zahl, aber nicht etwa das Hotel! Ich hätte das beinahe stornieren lassen, da es mir nicht klar war, worum es sich handelte.
Auch das Verfahren beim…