Axel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Berlin Mai/Juni 2023
Der Preis von ca.70€ pro Tag war für das Zimmer in Ordnung. Werde bestimmt wieder in dem hotel übernachten wenn ich in Berlin bin und der Preis stimmt. Ausserdem ist das Hotel in super zentraler Lage.
Hartwig(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
In ordnung aber Luft nach oben
Sehr ansprechende Rezeption, offensichtlich frisch renoviert. Mein Zimmer (359) war gut ausgestattet (großer Fernseher, Wasserkocher und Literflasche Mineralwasser sind ein deutliches Plus). Jedoch waren einige Abnutzungserscheinungen nicht zu übersehen und die nur notdürftig beseitigten deutlichen Spuren einer gewaltsamen Türöffnung sind nicht gerade vertrauensbildend.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Preiswert und zentrumsnah!
Ein einfaches Hotel mit wenig Möglichkeiten außerhalb des Zimmers, aber völlig ausreichend, wenn man nur eine preiswerte, zentrumsnahe Übernachtungsmöglichkeit sucht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Schönes kleines Hotel in Berlin. Das Zimmer ist sauber und das Personal sehr freundlich. Der Kaffee am Morgen ist umsonst, so auch die Croissants…Gerne wieder in Berlin.
Fantasti (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolle Unterkunft für City-Trip
Das Sorat-Hotel in Berlin ist sehr zentral gelegen und äußerst modern gestaltet. Das Personal an der Rezeption war jederzeit ungemein freundlich und zuvorkommend. Alles in allem war dies ein sehr schöner Aufenthalt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Die Lage und der Komfort sind in Ordnung, aber nicht überwältigend.
Zimmer sind groß genug. Sauberkeit ist gegeben. Lage absolut ausreichend. Für Alleinreisend auch genug Komfort.
Janine(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel Sorat Berlin kann ich weiter empfehlen!
Angenehm, sauber, ohne unnützen Service, freundliche Angestellte,.. alles was wir benötigten wurde offeriert!!! Vielen Dank
Anna-Lena (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Alles bestens
Kleines einfaches und sauberes Business Hotel in guter Lage. Croissants zum Frühstück, kostenloser Kaffee und Tee.
Jan(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Herzlich Willkommen in Berlin
Gute Lage direkt am KADEWE. Das Hotel bietet zum Frühstück Croissants und Kaffee kosten frei an. Die Zimmer sind funktional eingerichtet und das Personal einfach nur herzlich. Wir nächtigen hier immer, wenn wir zur Grünen Woche gehen und treffen auf altbekannte Gesichter. Das spricht für das Team. Hier wird unkompliziert jeder Wunsch, wenn möglich erfüllt. Wir fühlen uns wohl und können dieses Hotel nur empfehlen. Bis zur nächsten Grünen Woche.
Mifla(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Berlin ist Schön!
Schöne Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Buffet ausreichend, Ausstattung sehr freundlich