Der Preis von ca.70€ pro Tag war für das Zimmer in Ordnung.
Werde bestimmt wieder in dem hotel übernachten wenn ich in Berlin bin und der Preis stimmt. Ausserdem ist das Hotel in super zentraler Lage.
Sehr ansprechende Rezeption, offensichtlich frisch renoviert. Mein Zimmer (359) war gut ausgestattet (großer Fernseher, Wasserkocher und Literflasche Mineralwasser sind ein deutliches Plus). Jedoch waren einige Abnutzungserscheinungen nicht zu übersehen und die nur notdürftig beseitigten deutlichen Spuren einer gewaltsamen Türöffnung sind nicht gerade vertrauensbildend.
Ein einfaches Hotel mit wenig Möglichkeiten außerhalb des Zimmers, aber völlig ausreichend, wenn man nur eine preiswerte, zentrumsnahe Übernachtungsmöglichkeit sucht.
Schönes kleines Hotel in Berlin. Das Zimmer ist sauber und das Personal sehr freundlich. Der Kaffee am Morgen ist umsonst, so auch die Croissants…Gerne wieder in Berlin.
Das Sorat-Hotel in Berlin ist sehr zentral gelegen und äußerst modern gestaltet. Das Personal an der Rezeption war jederzeit ungemein freundlich und zuvorkommend. Alles in allem war dies ein sehr schöner Aufenthalt.
Gute Lage direkt am KADEWE. Das Hotel bietet zum Frühstück Croissants und Kaffee kosten frei an.
Die Zimmer sind funktional eingerichtet und das Personal einfach nur herzlich. Wir nächtigen hier immer, wenn wir zur Grünen Woche gehen und treffen auf altbekannte Gesichter. Das spricht für das Team. Hier wird unkompliziert jeder Wunsch, wenn möglich erfüllt. Wir fühlen uns wohl und können dieses Hotel nur empfehlen. Bis zur nächsten Grünen Woche.