Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Zeit in Berlin
Als Smartbox Gast haben wir ein noch unrenoveirtes Zimmer erhalten. Allerdings mit kostenfreien Zustellbett. Der Speisesaal war sehr ansprechend gestaltet und am reichhaltigen Büffet gibt es nichts auszusetzen. Auch der Wlan Zugang war kostenlos und funktionierte einwandfrei. Die lage des Hotels ist wunderbar für Städtereisen. Nach vollständiger Renovierung kämen wir gerne wieder.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis,( ich hatte auch eine Ermäßigung), sehr schönes großes helles Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Hätte dabei gerne Schaf- oder Ziegenkäse gehabt, da ich eine Kuhmilchunverträglichkeit habe.
Ansonsten aber alles ok.
Wir waren Hochzeitsgäste für 1 Nacht, kurzum wir waren sehr zufrieden mit dem Schlafcomfort,Zimmerausstattung, Frühstücksauswahl sowie Service und hoch zuhalten sind die Servicekräfte an der Rezeption! Stehts freundlich,geduldig und hilfsbreit. Von unserer seite her gibt es 5***** Sterne,wir würden wieder kommen.
Auch die Lage ist super um die City Berlin zu erkunden,
Freundliche Grüße Familie Foth
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Städtereise nach Berlin
Sehr ansprechendes Hotel, erstklassiges Frühstücksbuffett, sehr freundliches und hilfsbereits Personal, bin sehr gerne Stammgast seit vielen Jahren, optimale Lage im Stadtzentrum, totzdem sehr ruhige Zimmer