Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
sehr günstig und doch sehr sauber
mir machen leicht abgewetzte Sessel nichts - es muss sauber sein! Und das war es definitiv! Das Frühstück ist auch sehr reichhaltig!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Innenstadtlage, gutes Frühstück
Sehr gute Lage Innenstadt Berlin, Nähe KADEWE . U-Bahn und Bus in unmitelbarer Nähe. Service und Früchstück sehr gut.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert
Uns hat es sehr gut gefallen. Besonders die sehr gute Lage, um Berlin zu erkunden. Aber auch einkaufen macht in dieser Ecke Berlins besonders Spaß.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schöner Aufenthalt im Sorat Hotel
Ich bin schon einige Jahre in Ihrem Hotel, und es ist sehr gut. Liegt Zentral, guter Sevice, super Frühstück. Ich komm immer gern ind dieses Hotel
steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
angemessenes Kurztriphotel
tolles Frühstücksbuffet - über dem Durchschnitt, die Zimmer sind aber nur teilweise renoviert, leider keine Klimaanlage
Wera(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Berlintour mit Enkelkind(11 Jahre)
Wir hatten alle 3 viel Spaß und haben so ziemlich alles gesehen und erlebt, was wir und unser Enkelsohn uns vorgenommen hatten. Die zentrale Lage Ihres Hauses war da sehr hilfreich. Für unseren Enkelsohn war es der erste Aufenthalt in einem so großen Hotel und er fand es toll.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Übernachtung im Wellness-Studio
Die Übernachtung im Wellness-Studio war toll ! Das Zimmer war sehr sauber und sehr gemütlich. Das Personal war auch sehr nett und bei jedem Anliegen immer ansprechbar und sehr zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen !
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Frühstücksbuffet prima, Zimmer nur Durchschnitt
Personal war sehr höflich und zuvorkommend, Service und Frühstücksbuffet waren super, leider waren die Zimmer schon recht abgewrackt, incl. der Betten, außerdem hatten wir ein Zimmer in der Nähe des Aufzuges, was eine recht hohe Lärmbelästigung bedeutete
helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
urlaub
uns hat es sehr gut gefallen waren das erste mal da frühstück war sehr gut rezeption bis zum zimmermädchen alle sehr freundlich war alles super
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ganz in ordnung
Im allgemeinen ein sehr nettes u. Gepflegtes Hotel. Allerding sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und im Bad roch es etwas muffig. Wir hatten Zimmer 522 ,dort funktionierte der Fön leider nicht. War nicht so schlimm , hatte einen dabei. Jedoch das Personal ist super nett und das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Es gibt ja auch neu renovierte Zimmer. Es liegt ganz zentral, alles ist von dort gut zu erreichen. Wir kommen gerne wieder ☺