Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel war gut
Das Hotel war sehr schön & die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Zimmer war auch gut leider gab es keinen kleinen Kühlschrank. Frühstück war Top
Kommen nächstes Jahr kommen wir gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Städtereisen
Die Zimmer sind in der gebuchten Kategorie sehr klein, vor allem das Badezimmer. Die Straßenseite ist sehr laut bei offenem Fenster (sonst wäre es zu warm).
Im Rahmen einer Studienfahrt nach Berlin mit meinen Mitschülern des Sozialkunde Leistungskurses Klasse 12 verbrachte ich 3 Nächte in diesem Hotel.
Unser Zimmer (Doppelzimmer) war sehr sauber und ruhig, die Handtücher wurden bei Wunsch täglivh gewechselt und alle Lampen und der Fernseher funktionierten einwandfrei. Lediglich das Bett knarzte ein wenig, was jedoch absolut zu verkraften war.
Das Frühstücksbuffet konnte mit einer großen Auswahl an Brötchen, Belag und sonstigen Speisen wie Rührei oder Früchtequark…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
einmal SORAT i m m e r SORAT
hallo, bin wie schon so oft, wieder sehr zufrieden gewesen.F rühstücksangebot sehr gut ,Zimmer auch.Komme im Hotel seit ca. 10 Jahren. Das spricht doch wohl für sich.
Sehr zentral gelegen in unmittelbarer Nähe zum Kurfürstendamm und KaDeWe. Bus, U-und S-Bahn direkt in der Nähe. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Zimmer jedoch ohne Klimaanlage aber mit Ventilator. Zimmer zur Straßenseite bei offenem Fenster sehr laut. Bad etwas in die Jahre gekommen.
Berlin, eine Stadt, die sich offensichtlich täglich verändert. Von der Kaiserzeit in die Gegenwart, dabei die Zeit der Teilung nicht vergessen. Kunst, Kultur, Geschichte, Genuss... im Überfluss
angenehmes zimmer, freundlicher empfang, das personal hat sich die ganze zeit viel Mühe gegeben, unsere wünsche zufriedenzustellen, wir würden jedem das hotel empfehlen
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal.
Die Zimmer sind sauber und gut.
Das Frühstücksbuffet ist Klasse.
Es liegt sehr zentral so das man viel zu sehen bekommt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Hotel und guter Preis
Hotel: Das Hotel machte insgesamt einen mehr als zufriedenen Gesamteindruck
Zustand & Einrichtung Hotel: alles in Ordnung
Gastronomie: Wir haben in dem Hotel nur gefrühstückt, was ausserordentlich gut und umfangreich war
Die Lage des Hotels ist sehr gut, man ist mit S und U-Bahn schnell überall.Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr nett. Das Frühstück war sehr gut (mit Lachs und SekT), schön ist auch die Terasse im Innenhof, man kann sich gut eine Berliner Weiße schmecken lassen!