Wir haben ein paar schöne Tage in Brandenburg verbracht. Das Hotel ist gut gelegen und hat sich auf unsere Bedürfnisse als junge Familie gut eingestellt. Dafür möchten uns bedanken. Insbesondere für das Baby Bett und die Pflegeprodukte! Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück hat uns extrem gut gefallen. Im Nachgang sind wir froh darüber gewesen, die Mahlzeit doch im Hotel gebucht zu haben.
Das Hotel hat eine gute Lage, die Stadt kennenzulernen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden sehr umsichtig erfüllt. Ein besonderes Lob gebührt dem Frühstücksbuffett. Umfang und Qualität sind bestens. In 3 Tagen haben wir es nicht geschafft, das gesamte Sortiment zu verkosten. Dank der guten Umsorgung haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals ganz herzlich beim Personal bedanken.
Gerald Schulze
Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück! Einrichtung leider veraltet und daran gemessen ist der Zimmerpreis (knapp 130 EUR mit Frühstück) für einen Reisenden aus meiner Sicht zu hoch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel war toll. Sehr nettes Personal und ein tolles umfangreiches Frühstück. Die Zimmerreinigung war nicht täglich, das war aber auch nicht nötig.
Nur für 2 Personen hätte das Bett etwas breiter sein können.
Sehr freundliches Personal, gute Zimmer mit allem was man braucht, sauber, ein- und auschecken unkompliziert, gutes Frühstücksbüffet mit angenehmen Frühstücksraum.