Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gemütliches Stadthotel
Schönes, in der Brandenburger Altstadt gelegenes Hotel mit einem sehr guten Restaurant. Als Stammkunden wurden wir noch nie enttäuscht. Uneingeschränkt empfehlenswert. (wenn die Covid-Maßnahmen weg sind )
Kim-Patrick(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Erstaunlich vegan-freundlich.
Sehr freundliches Personal. Wir haben uns darüber hinaus über ein veganes Menü zum Abendessen und den Aufenthalt im Saunabereich sehr gefreut.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Super
Es waren alle super nett, ich habe mich sehr wohl gefühlt, auch wenn es nur kurz war, Zimmer war gut und Frühstück sehr reichhaltig

Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
ideal für Städtetrip
Das behindertengerechte Zimmer hat einen direkten Ausgang in den Garten. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Frühstück ist sehr reichhaltig.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vorzügliche Unterkunft und hervorragende Küche
Als Radfahrer von Berlin her auf dem Havel-Radweg in Brandenburg gut aufgenommen. Schöne mittelalterliche Stadtanlage, freundliche Menschen, die uns den Weg zeigten und schließlich ein sehr ruhiges und freundliches Hotel inklusive Restaurant. Vielen Dank. Claus Crone, Mittelstr.2 31535 Neustadt a. Rbge.
Franz- Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Aufenthalt im Sorat, Brandenburg
Super Lage. Zimmer sehr gut. Das Frühstück ist hervorragend. Wünschen würde ich mir kostenloses Parken in der Tiefgarage - mit 11€ pro Tag doch deutlich überteuert.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Entspannt und serviceorientiert
Freundliches und kompetentes Personal, kundenorientiert, Zimmer sauber und in Ordnung, Essen gut, gute Lage des Hotels im Ort
Anka(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Stadtjuwel
Günstig gelegen, Zentrum gut zu erreichen, Sehenswürdigkeiten ganz nah, leider muss man viel zu zeitig den Garten verlassen
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zentral gelegenes Hotel am Altstädter Markt
Guter Ausgangspunkt für Stadtrundgang in Brandenburg. Schöne helle Zimmer mit Blick auf den Markt.. Kleine Sauna bis 21.30 Uhr. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Personal.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bewertung
Die Lüftung in der Toilette war defekt und die Klimaanlage war ausgeschaltet. Essen und Personal sehr nett und hilfsbereit 👍🏻