Wir haben eine Nacht hier verbracht und sind begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Fußläufig sind sehr schöne Plätze und die Havelpromenade erreichbar.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gemütliches Stadthotel mit freundlichem Personal
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr freundlich. Das Hotel strahlt Sauberkeit und Gemütlichkeit aus, die Flure sind angenehm breit und lichtdurchflutet sowie mit schönen Sitzgruppen versehen. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber und gemütlich, nur unser Bett fanden wir sehr schmal und die Kopfkissen etwas klumpig, sollten möglichst ersetzt werden. Ansonsten gabs nichts zu meckern. Das Frühstück war sehr reichhaltig und schmackhaft, das Personal sehr freundlich. Wir hatten ein solches…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein weiters mal wird es nicht geben !
35 Grad Außentemperatur - Klimaanlagen in den Zimmern ohne Funktion !! - Geht gar nicht !! Zimmerservice angeblich wegen Corona und Kurzarbeit nur bei Bedarf ! Also keine Reinigung, kein Handtuchwechsel ohne Anmeldung ! Dafür aber auch kein Preisnachlass !
Wegen o.g. Gründe auch nur sehr kleine Speisekarte ( Wir waren deshalb außerhalb essen ! ) Das Haus war gut besucht - deshalb ist Kurzarbeit nicht verständlich, wenn dadurch die Qualität vom Service zusammengestrichen wird. Arbeit ist genug vorhanden. Alles…
Wir sind sehr von der Freundlichkeit und dem geleisteten Service der Mitarbeiter angetan. Das Restaurant wird professionell geführt. Das angebotene ist gute deutsche Küche, die auf Geschmack, Qualität und Abwechslung setzt. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen, um zu genießen! Weiterhin viel Erfolg und Gesundheit für alle Mitarbeiter. Kommen Sie gut durch die COVID-19 Zeiten.
Im Sorathotel gibt ein fantastisches Frühstücksbuffet, welches auch im Freien genossen werden konnte, sehr freundliches Personal, saubere und ruhige Zimmer. Die Zimmer zum Innenhof waren nachts leider sehr warm ( keine Klimatisierung möglich ). In der Tiefgarage gab es ausreichend Platz für unsere e-bikes, leider in einer sehr dunklen unbeleuchteten Ecke. Sonntags hatte das Restaurant Ruhetag, leider ein in unmittelbarer Nähe gelegenes Restaurant ebenfalls, hier wäre eine Abstimmung im Sinne der Touristen sinnvoll.
Schönes gepflegtes Hotel, mit gemütlichen Zimmern. Die Betten sind mit guten Matratzen sowie angenehmen und kuscheligen Kopfkissen ausgestattet. Das Frühstück ist mit 12 Euro etwas teuer, bietet aber dennoch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Tiefgarage ist sehr klein und eng und mit 11Euro/Nacht zu teuer.