Doris(56-60)Deutschland
Kurze Auszeit
Schönes Hotel, angenehmer Aufenthalt. Für einen Kurzurlaub und für eine Auszeit vom Alltag genau das Richtige. Auch das hoteleigene Restaurant ist immer wieder einen Besuch wert.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswertes Haus
sauberes und ruhiges Hotel in der Innenstadt, nicht weit zur Havel, freundliches Personal, wir waren vollkommen zufrieden, Daumen hoch 👍🏻
Brigitte(61-65)Deutschland
Entspannter Aufenthalt
Freundliche, aufmerksame Mitarbeiter, schönes sauberes Zimmer. Tolles und langes (bis 11 Uhr) , abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.

Lutz(56-60)Deutschland
1 Nacht in BRB
Alles zu unserer Zufriedenheit Zimmer war gut Service an der Rezeption freundlich Frühstück ausreichend und abwechslungsreich
horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sorat brandenburg
Ich bin gebürtiger Brandenburger. und besuche meine Heimatstadt von Zeit zu Zeit. Als Journalist schreibe ich über meinen alten Ruderclub RCHB. Mit meiner Frau wohne ich jedes Mal im Sorat. Weil wir uns dort herzlich aufgenommen fühlen. Die Hotelangestellten sind aufmerksam und freundlich. Jeder kleine Wunsch wird erfüllt. Besonders hervor heben möchte ich Frau Dajana Frenz. Mit Gruß Horst Lietzberg
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Brandenburg von der Schokoladenseite
Zentral gelegenes Hotel mit geräumigen und sauberen Zimmern. Gut für einen kurzen Familienurlaub. Sehr gutes Frühstück, ausreichende Sitzplätze und aufmerksames Personal runden den guten Eindruck ab.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel in toller Lage
Ein schönes Hotel in toller Altstadtlage mit sehr freundlichem Personal. Sehr schönes Frühstücksbuffet ! Einziger Minuspunkt: das Bett war für mich persönlich zu hart.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Typisches Stadthotel
Typisches Stadthotel, ohne Höhen und Tiefen Das Personal ist freundlich und aufmerksam, die Zimmer sind sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet. Ich hatte ein Zimmer zur Straße welches auf Grund des Kopfsteinpflasters recht laut war. Im Zimmer liegen Ohrenstöpseln bereit. Außerdem der Hinweis, dass man für einen kleinen Aufpreis ein anders Zimmer beziehen kann
Andreas Apeldorn(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Dienstreise
Nachdem ich das Zimmer bei Ihnen direkt gebucht hatte, reiste ich leider sehr spät an. Dennoch nette Rezeption. Ich wunderte mich zwar, warum auf meinem Nachttisch Ohrstöpsel lagen, aber nach der Nacht wurde mir klar, dass man bei offenem Fenster zur "Straßen oder Marktseite" ab 05.00 Uhr kein Auge mehr zumacht, da der Lärm des Kopfsteinpflasters ein weiteres Schlafen nahezu unmöglich macht. Ein Info bei der Buchung wäre hier sicherlich hilfreich, da man dann 5 oder 10,-- € für ein ruhiges, nach hinten heraus…
Judith(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistung
Etwas zurückhaltendes Personal, super Frühstück, Zimmer zur Straße geht leider gar nicht. Wlan-Schlüssel erst auf Nachfrage.