Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kollegen-Treffen
Sehr guter Service an Rezeption, und Parduin-Restaurant, schmackhaftes Essen, gute Getränkekarte. Zimmer 108 zur Straße sehr laute Abrollgeräusche der Autos, mehrere Nächte nicht zu empfehlen.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
1. Aufenthalt im Haus
Das Ambiente hat sehr gut gefallen, Personal sehr aufgeschlossen und nett. Habe mich sehr wohl gefühlt und werde das Haus auch privat weiterempfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Brandenburg, tolle Unterkunft
Wir haben mit unseren Kindern Verwandschaft und die Harry Potter Ausstellung in Potsdam besucht. Für die Zeit haben wir uns im Sorat Hotel eingebucht. Sehr hilfreiches und freundliches Personal! Tolle Zimmer und eine klasse Ausstellung runden den schönen Urlaub ab. Gerne wieder!

Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel in Innenstadtlage Brandenburgs.
Schnuckliges Hotel in der Innenstadt von Brandenburg. Dennoch ruhig. Parkplätze vorhanden. Für meine Geschäftsreise durchaus geeignet.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zum ersten Mal Brandenburg
Leider schlechtes Wetter, bei gutem Wetter kann es sicherlich toll sein, Hotelzimmer okay, Mitarbeiter gut. Das Frühstück herausragend. Gern hätten wir auch den Abend zuvor im Hotelrestaurant gegessen, leider hatte es geschlossen
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut auch mit Rolli
Wir haben das Hotel aufgrund der behindertengerechten Zimmer ausgesucht - das hat wunderbar geklappt. Alle notwendigen Einrichtungen sind vorhanden und in gutem Zustand.
Saskia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gute Lage freundliches Personal
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr guter Lage. Waren eine Nacht dort und waren zufrieden. Hatten ein Doppelzimmer gebucht mit Kind. Leider ging die Klimaanlage nicht und im 3 Stock war es doch sehr warm mit drei Personen im Zimmer. Und da wir ein Kind mit hatten war weit geöffnets Fenster im 3 Stock doch zu gefährden. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet und sauber. Das Bad ist sehr geräumig und man kann auch gut zu zweit sich fertig machen.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sorat Hotel Brandenburg
Sehr angenehmes Hotel in einer wunderschönen Stadt. Freundliches und bemühtes Personal , ruhige Atmosphäre , grandioses Frühstücksbuffet. Kritikpunkte in den, an sich guten und hellen Zimmern die sehr harten Betten, leider "säuselt" die Minibar die ganze Nacht vor sich hin und es lief mit einem unterschwelliges Brummton in einer Nacht leise aber für Nachtruhe leider deutlich hörbar irgendwo eine Lüftung oder Kühlung.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Tage
Haben uns im Sorat wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffee ist ein MUSS: reichhaltig und immer frisch nachgelegt. Die immer sind sauber (leider keine Klimaanlage) und geräumig. Das Essen ist Restaurant ist lecker zu fairem Preis.
KIP(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub - gerne wieder im Sorat
absolut gastfreundliches Hotel, unsere Erwartungen wurden weit übertroffen, Hardware ist etwas in den Jahren aber top-gepflegt, wir hatten Komfort-Kategorie - war auch gut so, da Standard-Zimmer zur Straße liegen und diese aus Kopfsteinpflaster ist, überraschend waren die lieben Kleinigkeiten - Kissen zur Auswahl, bei Online-Buchung 2 Getränkegutscheine, nicht so zu erwarten war die Qualität des Frühstücks: tolle Auswahl, frisches Obst, Eier nach Wahl, super Terrasse, sehr freundliches und flinkes Personal, das gab…