Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gruppenreise
Unser jährliches gemeinsames Wochenende unser Sportgruppe führte uns dieses Jahr in die schöne Stadt Brandenburg in das Sorat Hotel. Ein Hotel zentral gelegen,
direkt am Rathaus und 10 Minuten ins Zentrum der Stadt. Uns hat es in Ihrem Hause super gut gefallen. Das gesamte Personal alle sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr lecker.
Interessante Stadt mit sehr schönen Ecken an der Havel. Brandenburg mausert sich von einer Stadt mit DDR-Charme zu einem guten Ausgangspunkt in die historische nähere Umgebung und bietet zahlreiche Entdeckungsmöglichkeiten auf und an den umliegenden Seen. Wer mag, kann auch "ausgewilderte Waldmöpse" suchen und finden. Das Sorat-Hotel ist sehr gepflegt und bietet einen angenehmen Aufenthalt. Besonders das Restaurant mit seinen leckeren Speisen ist unbedingt zu empfehlen. Das Personal war äußerst aufmerksam und…
Positiv haben wir die Tiefgarage für die Unterbringung unserer Räder und den Getränkegutschein für die Direktbuchung erlebt. Negativ fanden wir die Größe des Zimmers, das Enge Bad, die Einrichtung des Zimmer und den Service an der Rezeption und in der Bar erlebt. Insgesamt waren wir enttäuscht.
Tolle Lage, direkt Dom. Das Hotel ist sehr schön mit guten Zimmern und die Lage ist perfekt. DAs Frühstück ist super lecker mit großer Auswahl. Das Hotel kann man gut weiterempfehlen.