Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gruppenreise
Unser jährliches gemeinsames Wochenende unser Sportgruppe führte uns dieses Jahr in die schöne Stadt Brandenburg in das Sorat Hotel. Ein Hotel zentral gelegen, direkt am Rathaus und 10 Minuten ins Zentrum der Stadt. Uns hat es in Ihrem Hause super gut gefallen. Das gesamte Personal alle sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr lecker.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Familie besucht
Zentrale Stadtlage- nostalgischer Charme - ansprechendes Äusere - freundliche Begrüßung- auch bei telefonischer reservierung
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super
sehr entspannend, konnte gut entschleunigen, schönes Frühstücksbuffet, angenehme Sauna, gepflegtes Hotel, freundliches Personal

Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Hotel in zentraler Lage!
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Freundliches Personal. Sehr großes Zimmer und sehr sauber. Frühstück gut und ausreichend.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Stadhotel
Stadthotel mit Garage, super nettes Personal, lecker Frühstück, saubere Zimmer alles in Ordnung, war sehr zufrieden
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gelungener Kurzurlaub
Interessante Stadt mit sehr schönen Ecken an der Havel. Brandenburg mausert sich von einer Stadt mit DDR-Charme zu einem guten Ausgangspunkt in die historische nähere Umgebung und bietet zahlreiche Entdeckungsmöglichkeiten auf und an den umliegenden Seen. Wer mag, kann auch "ausgewilderte Waldmöpse" suchen und finden. Das Sorat-Hotel ist sehr gepflegt und bietet einen angenehmen Aufenthalt. Besonders das Restaurant mit seinen leckeren Speisen ist unbedingt zu empfehlen. Das Personal war äußerst aufmerksam und…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Enttäuschung über Sorat-Hotel
Positiv haben wir die Tiefgarage für die Unterbringung unserer Räder und den Getränkegutschein für die Direktbuchung erlebt. Negativ fanden wir die Größe des Zimmers, das Enge Bad, die Einrichtung des Zimmer und den Service an der Rezeption und in der Bar erlebt. Insgesamt waren wir enttäuscht.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
007
Garage nicht buchbar Preise tel zu Internet zu hohe diff Doppelzimmer nur ein sessel Nur Restaurant keine Bar Lange Wege zum Zimmer
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel in guter City-Lage für Brandenburg-Besuch
Stadt-Hotel in guter City-Lage, sehr gut geeignet für einen Brandenburg-Besuch. Freundlicher und kompetenter Empfang.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolle Lage
Tolle Lage, direkt Dom. Das Hotel ist sehr schön mit guten Zimmern und die Lage ist perfekt. DAs Frühstück ist super lecker mit großer Auswahl. Das Hotel kann man gut weiterempfehlen.