Wir waren 3 Tage im Hotel. Wir hatten einen gemütlichen und erholsamen Aufenthalt. Zimmer war geräumig und sauber. Frühstück war umfangreich. Abendessen ( gegen Aufpreis) war super.
Leider kommt aus der Klimaanlage nur ein laues Lüftchen. Das der absolute Mangel ist die Parksituation.
Man hat 88 Zimmer, aber nur 30 Stellplätze in der Tiefgarage. Wovon 15-20 Plätze dauerhaft an anliegende Anwohner vermietet sind. Rund ums Hotel ist Parken nur kurzzeitig oder mit Anwohnerausweis möglich. Der nächste öffentliche…
Wegen der BuGa sind wir nach Brandenburg gereist und diese ist vom Hotel Sorat fußläufig zu erreichen. Uns hat es im Hotel Sorat sehr gut gefallen. Besonders das Frühstück hat es uns angetan, da bleiben keine Wünsche offen. Zimmer gut und sauber, Wlan als kostenloser Service. Ein Lob auch den Kellnern beim Abendessen: Trotz großem Stress bei hoher Gästezahl immer nett und freundlich.
Einzige Anmerkung: es war schon ziemlich laut durch das Kopfsteinpflaster, wo man den Autoverkehr doch ziemlich hört. ( Fenster…
Hotel ist ok, Zimmer war sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich. Beim Frühstück allerdings viel Hektik, da zu wenig Platz für die Gäste (teilweise Wartezeit). Frühstück war von der Qualität aber sehr gut.
war sehr nett, und sehr kompetent
etwas viel Teppich überall, aber gepflegt
gutes Frühstück mit frischen Früchten - EspressoMaschine anstelle Kaffekannen wäre zeitgemäßer.