Bertram(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Alles Ok
Aufmerksames u. freundliches Personal; sehr gutes u. reichhaltiges Frühstück; Wasserkocher u. Tee auf dem Zimmer; Zentrale Lage in der Stadt
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hochzeit
Hotelzimmer und Gastlichkeit sowie Gaststätte wahren vorzüglich. Wir werden das Sorat Hotel immer wieder besuchen und weiter empfehlen.
Roland(66-70)Deutschland
Top-Stadthotel
Super Hotel mitten in der Stadt. Wir waren mit Freunden mit dem Fahrrad unterwegs. Wir wurden toll aufgenommen, für die Fahrräder stand die Tiefgarage kostenlos zur Verfügung. Die Zimmer und Betten waren sehr gut. Das Frühstück top. Die Mitarbeiter höflich, hilfsbereit und kompetent.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannung
Leider ist eine Nacht zu wenig gewesen. Absolut freundliche, zuvorkommende Angestellte. Das Essen im Restaurant war klasse.
Siegfried(66-70)Deutschland
Basishotel zur BUGA 2015
Ein sehr freundliches Hotel mitaufmerksamen Personal. Das Früstüchbuffett lässt keine Wünsche offen und die Speisekarte erfüllt alle Wünsche. Allein die Möglichkeiten einen Parkplatz zu finden könnten verbessert werden.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gut - immer wieder gerne
Kleines, hübsch eingerichtetes Hotel, das einen eigenen Steal hat. Für einen kurzen Aufenthalt total ausreichend und komfortabel.
Ingrid(61-65)Deutschland
BuGa
Wir fanden die BuGa sehr gelungen. Interessante Gestaltung. Die Stadt Brandenburg ist ein Besuch wert. Besonders schön sind fie vielen Parks und die Wasserwege.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein toller Kurzurlaub zum Jahreswechsel
Wir buchten das Hotel nach langem Suchen. Das Deluxezimmer ließ keine Wünsche offen. Es war sehr ruhig und geräumig. Das Hotelpersonal ist super freundlich und zuvorkommend, jedoch nicht aufdringlich. Wirklich sehr empfehlenswert.
Swetlana(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gute zentrale Lage
Wir hatten ein DZ Komfort direkt gebucht und hin zu gefügt, bitte ruhiges Zimmer, weit oben zum Park. Der Empfang war sehr freundlich und kompetent. Das Zimmer in der 4. Etage war schön, hell und gross. In der ersten Nacht konnten wir wegen der Hitze schlecht schlafen. Also fragten wir am nächsten Morgen an der Rezeption, ob wir ein anderes Zimmer bekommen könnten, da wir 8 Nächte gebucht hatten. Das Hotel war wegen der Ruder Regatta total ausgebucht. Wir bekamen aber gegen Mittag ohne Aufpreis ein schönes grosses…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Laute Schönheit
Lage Top, Sauberkeit und Komfort in Zimmern sehr gut, Frühstück sehr lecker, WLAN Empfang gratis, Zimmer extrem hellhörig