Wir machten einen Kurzurlaub in Ihrem Hotel um uns auch zum Frühstück mit Verwandten zu treffen!Leider war das Frühstück nur Durchschnitt und teils Ungenießbar (Verschimmeltes Weisbrot)!Der Preis von 15 € für Gäste total überteuert!
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Außergewöhnlich freundlicher und aufmerksamer Service. Sehr sauberes und gemütliches Zimmer. Super Frühstücksbüffet und wenn mal keine Zeit ist - gerade bei Geschäftsreisen - gibt es Coffe to go. Super Idee! Beim nächsten Mal Brandenburg gerne wieder!
Prima Hotel in schöner historischer Lage, in das man gerne wieder einkehrt. Zuvorkommender Service, sehr freundliches Personal. Nur Rauchern könnte man ein wenig mehr entgegenkommen.
Sehr freundliches Hotel mit einem jungen, Service orientierten Team, alle Bereiche betreffend: Rezeption, Gastronomiebereich, Frühstücksbuffet. Der Umgang mit Anfragen, Problemen, Beschwerden ist sehr professionell und zuvorkommend, es ist deutlich zu merken, dass der Gast und sein Wohlbefinden im Mittelpunkt stehen. es gab ein kleines Problem mit der Heizung in unserem ersten Zimmer, was nicht schnell behoben werden konnte, also hat man uns sofort ein Zimmerupgrade angeboten und uns beim Umzug geholfen.
Das…
Nun sind wir an Erfahrung reicher - 4 Sterne bedeuten nicht immer 4-Sterne-Niveau.
Ein Eckzimmer, welches von beiden Seiten von der Sonne aufgeheizt wurde, keine Klimaanlage (es gab nur eine Raumluftanlage, aus der nicht ein Hauch entwich), nachts scheiterte der Versuch bei dem Straßenlärm bei offenem Fenster Schlaf zu finden, ein winziges Bad - aber die Absauganlage hier konnte man abends geschickt als Klimaanlage für das Zimmer nutzen (Licht an, Badzimmertür und Fenster offen). So kühlte das Zimmer ein wenig ab.…