Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Durchschnitt
Wir machten einen Kurzurlaub in Ihrem Hotel um uns auch zum Frühstück mit Verwandten zu treffen!Leider war das Frühstück nur Durchschnitt und teils Ungenießbar (Verschimmeltes Weisbrot)!Der Preis von 15 € für Gäste total überteuert!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kann ich nur empfehlen!
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Außergewöhnlich freundlicher und aufmerksamer Service. Sehr sauberes und gemütliches Zimmer. Super Frühstücksbüffet und wenn mal keine Zeit ist - gerade bei Geschäftsreisen - gibt es Coffe to go. Super Idee! Beim nächsten Mal Brandenburg gerne wieder!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Danke
Vielen Dank für einen erholsamen Kurzurlaub mit e. super Frühstück und immer freundlichem u. hilfsbereíten Personal.

Annerose(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel
Prima Hotel in schöner historischer Lage, in das man gerne wieder einkehrt. Zuvorkommender Service, sehr freundliches Personal. Nur Rauchern könnte man ein wenig mehr entgegenkommen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier fühlt der Gast sich wohl
Es hat uns im Hotel sehr gut gefallen. Das Frühstück war super.Wir buchen dies Hotel gern wieder, eventuell im Sommer 2015.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Der Gast steht im Mittelpunkt
Sehr freundliches Hotel mit einem jungen, Service orientierten Team, alle Bereiche betreffend: Rezeption, Gastronomiebereich, Frühstücksbuffet. Der Umgang mit Anfragen, Problemen, Beschwerden ist sehr professionell und zuvorkommend, es ist deutlich zu merken, dass der Gast und sein Wohlbefinden im Mittelpunkt stehen. es gab ein kleines Problem mit der Heizung in unserem ersten Zimmer, was nicht schnell behoben werden konnte, also hat man uns sofort ein Zimmerupgrade angeboten und uns beim Umzug geholfen. Das…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Das Hotel ist großzügig angelegt. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist sehr gut. Für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen.
Berhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Spontanurlaub
Spontanurlaub mit Freunden; Stadtbesichtigung, Radtouren, Schifffahrt, Kulinarik, Kultur, Allgemeinwissen, Erholung
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Besuch in Brandenburg
Nun sind wir an Erfahrung reicher - 4 Sterne bedeuten nicht immer 4-Sterne-Niveau. Ein Eckzimmer, welches von beiden Seiten von der Sonne aufgeheizt wurde, keine Klimaanlage (es gab nur eine Raumluftanlage, aus der nicht ein Hauch entwich), nachts scheiterte der Versuch bei dem Straßenlärm bei offenem Fenster Schlaf zu finden, ein winziges Bad - aber die Absauganlage hier konnte man abends geschickt als Klimaanlage für das Zimmer nutzen (Licht an, Badzimmertür und Fenster offen). So kühlte das Zimmer ein wenig ab.…
Oliver & Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöne Tage in Brandenburg
Schönes Hotel, nettes Personal, gute Küche, leider teure Parkgebühren in der Tiefgarage . Sonst ist das Hotel aber Super.