Jürgen(71+)Deutschland
Wochenende
Ein in allen Einzelaspekten unbedingt weiter zu empfehlendes Hotel. Das betrifft sowohl Lage, Service, Sauberkeit als auch Qualität der Ausstattung und die Güte der gastronomischen Angebote.
Ute(66-70)Deutschland
Standard-Hotel
Zentral gelegenes Standard-Hotel mit ruhigem Innenhof. Standardzimmer mit schlechtem Schallschutz. Gute Restaurants in der Nähe. Freies Parken nur sehr gegrenzt am Wochenende möglich
Hartmut(51-55)Deutschland
Im Mai in Brandenburg
super gemacht, kurze Wege, guter Service, angenehmes, familiäres Klima, sauberes, funktionales Zimmer mit kleinem Tisch für den Laptop... sogar sehr empfehlenswertes Essen

Franzi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Alles passt!
Wir fühlen uns jedes mal sehr wohl im Sorat Hotel! Das Personal ist wirklich lieb und sehr zuvorkommend. Es passt einfach alles und es gibt nix zum nörgeln :) Wir kommen gerne wieder!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfektes Silvester Arrangement
Der Hotelaufenthalt war mehr als angenehm. Wir fühlten uns sehr wohl und das Personal war aufmerksam ohne gekünstelt zu wirken. Alles sehr sympathische junge Mitarbeiter, die ein großes Lob für Ihre Arbeit verdienen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ordentliches Zimmer, gutes Frühstück.
Ordentliches Zimmer, gutes Frühstück. War eine Nacht auf der Durchreise dort und habe nichts auszusetzen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Reinhard(56-60)Deutschland
Freundliches sauberes Hotel
Schöne Landschaft ,viel Wasser, viel anzuschauen. Kommen gerne wieder zur BUGA. Mit dem Fahrrad kann man viel unternehmen.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Service!
Wir waren durch Zufall für einen Kurztrip im Sorat Hotel gelandet und waren suuuuuper zufrieden mit dem ganzen Hotel. Der Anfang war zwar etwas holprig zunächst, da zunächst niemand direkt an der Rezeption zu erreichen war, aber wir kamen spätabends an und da kann man auch einmal kurz warten. Zimmer sind ausreichend groß, keine Suite, aber es reicht dicke. Bad ist ebenfalls ausreichend. Wer will im Bad schon tanzen...;-) Sauberkeit im ganzen Hotel klasse. Atmosphäre, Einrichtung ebenfalls klasse. Das Frühstück…
Ingo(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Ein in jeder Hinsicht gutes Hotel, sowohl in der Ausstattung als auch im Service. Frühstück und Dreigänge-Menü am Abend hervorragend.
Helmut(51-55)Deutschland
Übernachtung sehr gut.
essen war nicht gut. sehr guter nachtdienst,haben um 4:30 frischen kaffee bekommen.zimmer super sauber.service war gut.