Bernhard Deim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ein erlebnisreiches Weihnachtsfest
Der Aufenthalt über das Weihnachtsfest war in allen Bereichen perfekt organisiert. Die Ausstattung in allen Bereichen sorgte für schöne weihnachtliche Stimmung
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvester
Fast perfekt, bis auf ein paar kleine Fehler im Restaurant. Allergien wurden auf alle vier Personen am Tisch bezogen. Am Nachmittag wurde der Kaffee kalt ehe der Kuchen kam. Dafür war das Crépe kalt.
John(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sorat Hotel Brandenburg
Freundlicher und zuvorkommender Service, gutes Frühstücksbuffet, gut ausgestattetes Zimmer; Schlafen bei offenem Fenster durch Kopfsteinpflaster problematisch

Margitta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Hotel
der Service des Hotels ist ausgezeichnet bei der Buchung erwähnte ich den Saunabesuch.... bei unserer Ankunft lagen auf dem Standartzimmer die Bademäntel ...Sauberkeit ,Frühstück alles bestens. Etwas wäre doch noch zu erwähnen. Im Restaurant wollte ich einen trockenen Rotwein bestellen. Es gab diesen nur als Abfüller....schade
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Außergewöhnlich guter Service
Außergewöhnlich aufmerksames und sympathisches Personal. Hier kann ich mich rund um wohlfühlen. Schönes Zimmer und prima Frühstück!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel
Nettes Personal ,schönes Zimmer, super Frühstück, haben uns den Aufenthalt in Brandenburg verschönert. Wir kommen gerne wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel und Personal
Einfach Klasse das Hotel und das dazugehörige Personal. Werden wir auf alle Fälle weiterempfehlen. Wir kommen sehr gern wieder!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Business
gutes Hotel mit teurer Garage, schnellem Internet und freundlichem Service-Personal. Zimmer und Bad-Austattung gepflegt samt kompletter Minibar.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Einfach super!
Liebevoll gestaltetes, ordentliches und sauberes Hotel mit sehr netten Personal und einer exzellenten Küche, mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmer Aufenthalt
Freundliches Rezeptionspersonal, geschmackvolle Innenausstattung und zentrale Hotel-Lage. Das von dfer Straße abgewandte Zimmer hat einen erholsamen Schlaf ermöglicht.