Idealer Standort für unseren mehrtägigen Radfahrurlaub in und um Brandenburg. Alles sauber und in Ordnung; Essen und Getränke gut,
Frühstück super. Freizeitangebote, Pool
und Kinderbetreuung des Hotels nicht
genutzt - als "Zwangsbewertung" hier ein "eher gut".
Das Hotel ist empfehlenswert. Das Interieur ist ansprechend und gediegen. Die Zimmer angenehm und freundlich, Kaffee- u. Teebereitung im Zimmer möglich.Das Personal freundlich u. hilfsbereit. Sogar der Hund wird verwöhnt:
Hundekekse, Wasser u. Decke im Zimmer vorgefunden.
Negativ: die Klimaanlage war im Aug nicht ausreichend zur Kühlung
Im Großen und Ganzen war es, na ja, in Ordnung! Die jungen Damen am Empfang waren sehr freundlich, wobei allerdings ein junger Mann etwas unfreundlich wirkte und auch am Abreisetag sehr schroff fragte ob am Zimmer geraucht wurde - es wurde definitiv nicht geraucht - denn jemand hätte es gerochen. Dieser junge Mann erinnerte mich in seinem Verhalten (samt Spitzel) an eine Zeit, welche man rasch vergessen sollte und die ich als Österreicher in keiner Weise zu schätzen weiß!
Also Achtung bei der Wahl des…
Ich habe mich im Hotel sehr wohlgefühlt! Besonders hat mir das Frühstück gefallen, das in seiner Vielfalt nicht zu steigern ist und auch ausgefallene Wünsche erfüllt. Trotz der zentralen Lage kam es nachts zu keinerlei Ruhestörung. Ich habe lediglich eine Fernsehkanalliste vermisst. . .