Engelhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Brandenburg per Rad
Wir sind zu viert drei Tage durch die schöne Gegend um Brandenburg mit der Havel geradelt . Die Vorschläge der Touren war eine gute Hilfe ( 7-Seen, Storchenweg und an der Havel .Gute Bewirtung im Hotel .
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr gutes Tagungshotel
Super Hotel, sehr sauber. Schmackhaftes und umfangreiches Frühstücksbuffet! Die Lage in der Altstadt von Brandenburg an der Havel ist sehr zentral und fußläufig gut erreichbar.
Chris(41-45)Deutschland
Radreise
Perfektes Anlaufziel mit dem Rad (Havelradweg) Super Service, wirklich gute Zimmer und reichhaltiges Frühstück (nach Rückfrage wurden sogar die Fahrrad Trinkflaschen aufgefüllt)

Heinz(41-45)Deutschland
Super Wochenende
Wir wurden sehr gut verköstigt,vom freundlichchem Personal bereut,hatten ein schönes großes Zimmer, nur die Klimaanlage hatte "0" Wirkung
Till(51-55)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Zum wiederholten Male in entspannter Atmösphäre mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal ein paar erholsame Tage verbracht.
Andrea(46-50)Deutschland
Sorat Hotel Brandenburg
Angenehmer Aufenthalt, wunderbar zentral gelegen, ausgezeichnetes Frühstück, freundliches und hilfsbereites Personal
Armin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Fahrradhotel
Wir konnten unsere EBikes in der Tiefgarage gut abstellen. Stecker für Batterieladung war direkt neben dem Fahrrad. Aufzug war angenehm. Frühstück war reichhaltig und gut.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Buchen Sie auf jeden Fall das Frühstück dazu!
Nur ein Tag auf Durchreise und trotzdem gern gesehener Gast. Frühstück ist absolut topp. Fitnessraum muss kräftig aufholen.
Susi(26-30)Deutschland
insgesamt zufrieden
Das Zimmer war warm und stickig, wenn ich abends angekommen bin. Das Frühstücksbuffet war. super Die Parkplatzsuche abends war schwieirg.
Norbert(66-70)Deutschland
Sorat Brandenburg
accomodation,ambiente und service sehr gut.das haus hat ausstrahlung und vermittelt wohlgefühl . muss unbedingt empfohlen werden.