Franz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Brandenburg2013
Aufwachen aus der wirtschaftlichen Starre, attraktiver Aufbruch zu neuer Prägung des Stadtbild. Kulturelle Wurzeln und historische Tradition wurden neu erweckt
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wo das gut liegt so nah - in Brandenburg
Ein rundum sehr schönes Hotel, familiär und gemütlich. Die Zimmer sind sauber, die Betten und Matratzen auch. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich und das Frühstücksbuffet ein Genuss! Hier muss man einfach mal Urlaub machen, denn auch die wunderschöne Umgebung lädt dazu ein!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wirklich zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal. Wir sind lange nicht so zuvorkommend bedient worden. Wir hatten über Silvester im Hotel gebucht. Das Essen war sehr gut und wie schon gesagt, wirklich immer nettes und freundliches Personal. Die Zimmer sind nicht übermäßig groß, aber sauber und mit allem was man benötigt ausgestattet. Auch waren unsere betten sehr angenehm zum schlafen. Wir können dieses Hotel wirklich weiter empfehlen. Hier ist der Kunde noch König.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gut mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Das Personal war stets bemüht alle Wünsch zu erfüllen, und es gelang Ihnen auch. Als Manko muss man den Gestank im Fahrtuhl vorne und im Gang hinten im 3. Stock erwähnen, es roch stark nach faulen eiern, ich denke das kommt aus der Klima Lüftung heraus. Der Parkplatz ist eine gute Einnahmequelle, die Rezeption sollte darauf aufmerksam machen oder das Hotel könnte auch die Tiefgarage über Silvester kostenlos bereitstellen, das Hotel war leer
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Parkmöglichkeit
Die nicht in der Web Site ausgewiesenen Park Kosten mit 9€ haben mich schlichtweg verärgert. Die Reaktion an der Rezeption "dafür haben Sie doch WLAN frei..." ist bei den sonstigen Verbindungen via Mobilphone (ich hatte sehr schlechten Netzempfang) kein Argument. Ich werde daher meinen nächsten Termin in Brandenburg versuchen andersweitig zu buchen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienfeier mit Übernachtung
Unsere Familienfeier in Ihrem Hotel war sehr schön. Der Service , das Essen und die Betreuung sowie die Unterkunft waren bestens. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Alles bestens in Brandenburg!
Gute Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal und zum Frühstück den besten Kaffee seit langer Zeit! Nur die Parkmöglichkeiten könnten besser sein.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sorat Brandenburg
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr kinderfreundlich, wir hatten ein 6 Monate altes Baby dabei und alles hat super funktioniert, es hat an nichts gefehlt. Frühstück war ebenfalls sehr gut, Vielfalt, Frische und sehr freundliche Bedienung. Wir würden es weiterempfehlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sorat Hotel alles wunderbar.
Alles wunderbar ich komme gern wieder,toller Service tolle Mitarbeiter bis demnächst in Brandenburg an der Havel :-) Michael B.
mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel
gute Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstück umfangreich , Speisen sehr gut, Zimmer gut ausgestattet.