Carlo(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr gutes Stadthotel im Zentrum der Altstadt
perfekte Lage in der Altstadt von Brandenburg an der Havel WIFI und Empfang bei der Anreise waren einfach top, super freundliches Personal
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gemütliche Atmosphäre
Hotel ist gut geeignet für Geschäftsreisen, liegt recht zentral in der Innenstadt und verfügt über eine angenehme Atmosphäre. Gutes Frühstücksbuffet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wochenendaufenthalt
In Ihrem Hotel in Brandenburg waren wir schon das 2. Mal und kommen gern wieder. Wir fühlen uns wohl in Ihrem Haus. Der Service ist sehr gut, dasRestaurant ist klasse. Andreas und Beate Wildgrube

Udo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Komme gerne wieder!
Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Haus ist sehr gut und das Frühstücksbüffet ist unschlagbar! Super!!! Momentan wegen der Baustelle eher schlecht zu erreichen, aber eben dieses Frühstück macht alles weg und die Tageszeitung ist inbegriffen- mehr geht nicht!
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Nr.1 in Brandenburg an der Havel
Beste Hotel am Platz. Durch Umbaumaßnahmen Einschränkungen im Toilettenbereich. Gepflegte und freundliche Bedienung.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Hotel mit guter Verpflegung!!
Hotel sehr sauber. W-Lan okay, da kostenlos. Frühstück war sehr gut! Tolle Auswahl und frisch. Die Angestellten waren sehr freundlich.
Ke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Angenehm
Personal durchgängig freundlich. Wettervorhersage im Fahrstuhl. Ausreichliche Zeitungen sogar Kicker zum mitnehmen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert! Meine Wahl würde wieder auf das Sorat Hotel fallen. Ein nächstes Mal bin ich gern wieder Gast in diesem Hotel. Besonders lecker war das Frühstück! Vielen Dank für den netten Aufenthalt!
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr erholsam und ruhig ein sehr nettes Hotel!
Sehr nettes hotel kann man unbedenklich weiter empfehlen wer Ruhe sucht wird Ruhe finden! Die Umgebung ist eher sehr schlicht, kommt halt drauf an was man sucht, die Havel ist sehr Sehenswert, na ja viel mehr können wir nicht sagen das wir nur eine Nacht da waren. Die Angestellten waren sehr sehr nett.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Bestes Hotel in Brandenburg an der Havel
Dieses Hotel ist meiner Meinung nach das beste Hotel in Brandenburg an der Havel. Das Frühstück ist sehr lecker und bietet eine große Auswahl inkl. Fisch, Quark, vielen Teesorten und alles, was das Herz begehrt. Die Lage ist auch gut. Zu Fuß ist es nicht weit bis ins Zentrum. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig.