Maryna (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hervorragend für Stadtbummeler!!
Mit Berner Ticket, die Stadt entdecken, hervorragend für Stadtbummler. Das Berner Ticket ist für die Gäste kostenlos. Super Idee.
Anet(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel, zentral gelegen
Das Hotel liegt wenige Minuten vom Bahnhof Bern entfernt. Es liegt an einer Strasse, die man nachts bei offenem Fenster natürlich hört. Wenn man lärmempfindlich ist, empfiehlt es sich, ein Zimmer nach hinten zu verlangen. Die Angestellten waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück vielseitig und fein. Die Zimmer sehr sauber und zweckmässig eingerichtet.
Marc(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schön aber warm
War alles sehr gut, leider keine Klimaanlage. Das Fenster lässt sich kippen aber es wird trotzdem sehr warm im Zimmer. Das Frühstück bietet alles was man braucht.

Knut(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Stadthotel Bern
Ruhiges Stadthotel in zentraler Lage zum Hauptbahnhof und zur wunderschönen Berner Alt- und Innenstadt. Alles fussläufig erreichbar.
Lea(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
ruhig und stadtnah
Nettes Einzelzimmer mit Grand Lit und Wasserkocher. Alles was es für einen kurzen Aufenthalt braucht. Heller Speisesaal und freundliches Personal.
Edgar(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
attraktive Lounge
design ist hier kein Fremdwort - die Lounge und die Bad-Einrichtung ist überlegt und freundlich-einladend und mit liebe gestaltet - der kleine Rasierspiegel reicht völlig
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
TOP SERVICE
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem gut geführten Sorell Hotels. Ich werde dieses Hotel meinen Freunden und Bekannten gerne weiter empfehlen.
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurztripp nach Bern
Zentralgelegenes, schönes Hotel. Sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption wie auch beim Frühstück. Und reichliches, leckeres Frühstück das wir sehr genossen haben. Wir kommen gerne wieder
Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Angenehmes Hotel in Super-Lage
Das Sorell Ador liegt nur wenige Gehminuten vom Berner Hbf entfernt und bietet alles, was man für einen kurzen Aufenthalt in der Hauptstadt braucht. Sehr angenehmes Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück.
Elie(41-45)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gastfreundlich
Von einer Frau gegründet, und immer noch mit weiblichen Atouts : gastfreundlich und trotzdem effizient. Die Zimmer sind ein bisschen klein, jedoch sauber, und die Lage des Hotels optimal.