Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel, zentral gelegen
Das Hotel liegt wenige Minuten vom Bahnhof Bern entfernt. Es liegt an einer Strasse, die man nachts bei offenem Fenster natürlich hört. Wenn man lärmempfindlich ist, empfiehlt es sich, ein Zimmer nach hinten zu verlangen. Die Angestellten waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück vielseitig und fein. Die Zimmer sehr sauber und zweckmässig eingerichtet.
War alles sehr gut, leider keine Klimaanlage. Das Fenster lässt sich kippen aber es wird trotzdem sehr warm im Zimmer. Das Frühstück bietet alles was man braucht.
design ist hier kein Fremdwort - die Lounge und die Bad-Einrichtung ist überlegt und freundlich-einladend und mit liebe gestaltet - der kleine Rasierspiegel reicht völlig
Zentralgelegenes, schönes Hotel. Sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption wie auch beim Frühstück. Und reichliches, leckeres Frühstück das wir sehr genossen haben. Wir kommen gerne wieder
Das Sorell Ador liegt nur wenige Gehminuten vom Berner Hbf entfernt und bietet alles, was man für einen kurzen Aufenthalt in der Hauptstadt braucht. Sehr angenehmes Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück.