André(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Happy Stay
Wunderbarer Aufenthalt im schönen Sorell Hotel in St. Gallen. Super Preis-Leistungsverhältnis. Erwartungen mehr als erfüllt.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Freundlichkeit und Top-Lage
Sehr persönliches Hotel mit freundlichen und kompetenten Angestellten. Liegt für jegliche Belange in St. Gallen an Top-Lage. Gut eingerichtetes Zimmer, ruhig.
Helge Ole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Vom Service überzeugt!
Ambiente und Mitarbeiter treffen im Einklang zusammen - voller Harmonie! Immer aufmerksam zum Wohlfühlen! Danke and ganze Team!
17.05. - 15.07.262 ERW
Brigitte(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl in diesem netten Haus gefühlt. Sehr sauber , gutes Frühstück und sehr nettes Personal absolut empfehlenswert
Andréa Maria(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Perfekt in St. Gallen
Tolles Ambiente, sehr nette, aufmerksame Mitarbeitende. Super Lage (5 Min vom Bahnhof). Neue Zimmer/Einrichtung. Sehr empfehlenswert.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zentral gelegen, sauber und freundlich.
Sehr gut eingerichtetes Hotel, tolles Frühstücksbuffet in gemütlicher Atmosphäre. Wir waren nur eine Nacht als Chor da. Viele Komplimente von Mitgliedern erhalten.
Iris(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super City Hotel
5/5 - Tolles Cityhotel, schöne Zimmer mit wirklich gute Ausstattung und ein paar Extras wie Yogamatte, Kaffeemaschine, Regenschirm etc. - Die Mitarbeiter sind wahnsinnig nett und hilfsbereit. - Super Frühstücksbuffet. Ich werde wiederkommen, wenn ich mal wieder eine Übernachtung in in St. Gallen brauch.
Michel(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles Bestens
Das Zimmer war grosszügig. Schön eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Frühstück war auch ok. Wir kommen gerne wieder.
Renate und Silvio(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
St. Gallen weiter so
St. Gallen als wunderbare Tourismusregion und die gute Lage vom Hotel sind bewirken, dass der nächste Aufenthalt länger dauern wird.
Bruno(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
City Trip
Sehr schönes sauberes Hotel. Frühstück war reichlich mit grosser Auswahl. Zimmer grosszügig und Hell eingerichtet. Lage ruhig und trotzdem zentral. Sehr aufmerksames zuvorkommendes Personal.