Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gute Wahl für St Gallen
Nach mehr als einem Jahr Corona Abstinenz konnten wir im Juni wieder reisen. Der Weg war das Ziel: Grand Tour du Suisse. Das Reisebüro hatte Order, Hotels zu buchen, die Übernachtung, Frühstück und Abendessen bieten konnten. Erster Stop in der Schweiz war St Gallen. Da wir mit dem Auto anreisten, fuhren wir erst direkt vor die Tür, um das Gepäck auszuladen. Der Hotelparkplatz ist 50 m entfernt und leicht zu erreichen. Beim sehr freundlichen Einchecken erhielten wir noch Tickets für Busse und Bahnen. Unser…
Georg(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Immer wieder ein angenehmer Aufenthalt
Seit mehreren Jahren bin ich zu Gast im Sorell Weissenstein und freue mich jedes Mal, da zu sein. Ein sehr angenehmes Hotel mit einer herzlichen Gastlichkeit.
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Hotel mit Flair
Das Hotel ist günstig vom Bahnhof zu erreichen und ebenso zu Fuß in die Stadt und kulturellen Einrichtungen wie Museen, Kloster, Altstadt, Restaurants.
Robert(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Stadthotel
Extrem freundlicher Empfang, tolle Lage. Saubere, große, klimatisierte Zimmer. Super Frühstück. Jederzeit zu empfehlen!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer, aufmerksames Housekeeping, auch unser kleiner Sohn war willkommen und hat sich über kinderfreundliche Details gefreut, tolles und entspanntes Frühstück - ein rundum gelungener Aufenthalt.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Superhotel
In allen Belangen ein super Hotel in Sankt Gallen mit allen Annehmlichkeiten das man für drei Sterne suchen muss. Komme gerne wieder.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Besuch in St. Gallen auf Schweizrundreise
Sehr gute Lage, zweckmäßiges und gutes Ambiente. Freundlicher Service. Frühstücksbuffet könnte etwas reichhaltiger sein.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Entspannter City Trip
Sehr zentral gelegen Parkplätze direkt am Hotel Gutes Frühstück und sehr freundliches und hilfsbereites Personal Saubere Zimmer
David(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Laut und überteuert
Das Hotel ist in einem kleinen vierstöckigen Eckhaus untergebracht. Es macht einen eher einfachen Eindruck, ist im Eingangsbereich aber modern gestaltet. Es gibt eine kleine Lobby mit Rezeption und einen superkleinen alten Lift ohne Innentür. Daneben gibt es auch ein mit Teppichboden ausgelegtes Treppenhaus. Die Flure in den Etagen sind ebenfalls mit Teppich ausgelegt.
Torsten(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Stadthotel
Zentral gelegenes Stadthotel nähe Hauptbahnhof Sankt Gallen. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Gutes Frühstück