markus (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
wenn ein hotel, dann dieses !
ich bin sonst der typische camper und habe mich sehr selten wohlgefühlt in einem hotel und da waren schon alle kathegorien dabei. im hotel krone war das abiente und alles für mich äussert angenehm und der service absolut hervorragend. ich freue mich schon wenn ich meinen 2. termin habe in winterthur wieder dort sein zu dürfen.
Laura(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Herzlicher Service
Uns hat der herzliche Service an der Rezeption bis zum Frühstück begeistert, das ganze Personal war durchwegs freundlich und zu vorkommend.
Helmut (31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schau einmal rein
Ein in die Jahre gekommenen Haus, was mit Sauberkeit und Freudlichkeit ausgleicht. Die Lage ist für öffentlich Anreisenden entgegenkommend, nicht weit vom Bahnhof und zugleich mitten in der Fußgängerzone der Einkaufsstraße.
Isabell+Roger(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zentral gelegen, tolle Küche, freundliches Person
Feine Adresse in Mitten der Winterthurer Altstadt. Top Küche zu fairen Preisen, saubere moderner Zimmer mit gratis Kaffee und Wasser. Frühstücksservice war leider Unterdurchschnittlich was die Auswahl bzw. die Verfügbarkeit betraf. Qualität aber sehr gut. Wer gut zu Fuss ist sollte sein Auto im öffentlichen Parking lassen (Preis) Würde wieder kommen.
Stephan(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nach 30 Jahren immer noch gleich schön
30. Hochzeitstag im gleichen Hotel und im gleichen Zimmer. Nach 30 Jahren immer noch gleich schön! Wir werden bestimmt bei weiteren Jubiläen bei Ihnen sein.
jürg(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
gut und zufrieden geschlafen
Von einer befreundeten Person, die vor rund 2 Jahren Gast im Hotel Krone war, hörte ich viel Positives über dieses Haus. Das motivierte mich, selber eine Nach dort zu verbringen - und ich werde wiederkommen.
Andreas(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
super Aufenthalt
Wir hatten eine schönen Aufenthalt. Freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer. Sauber und schön eingerichtet. Gut gelegen. Wir kommen wieder.
Ruth und Michael (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die Krönung
Wir haben einen wunderschönen Herbstausflug in einer wundersamen Stadt (zB. Winti-Alp) und einem wunderbaren Hotel erlebt.
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr empfehlenswert
Personal, Zummer und Essen sehr, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Besonders bemerkenswert ist die Freundlichkeit des Personals und das sehr schöne Zimmer!
Elfriede (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für mich der gemütlichste und Ort in der Stadt
Leider sind unsere Aufenthalte viel zu kurz, um von diesem für spezialen Hotel zu profitieren. Es ist zentral und ruhig gelegen. 5 Gehminuten vom Bahnhof.