Die Lage mitten in der Altstadt, fussläufig knapp 10 Minuten vom Bahnhof entfernt, schätzten wir sehr. An Zimmer und Badezimmer gibt es bis auf das realtiv schmale Bett nichts auszusetzen (lag aber an der Zimmerkategorie). Es ist hell, sauber und modern eingerichtet. Die Kissenauswahl ist super und das jeder seine eigene Decke zum Schlafen hat, ist ein Pluspunkt. Das tolle Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und bietet wirklich für jeden Gast das Passende. Besonders das frische Brot und die gute Qualität der…
Perfekte Lage, angenehme Lobby/Bar, Zimmer sehr komfortabel eingerichtet! Man fühlt sich wohl!!! Bequeme Betten, Mineralwasser, Kaffee etc. Restaurant im Hause. Freundliches Personal! Was will man mehr?
Es schläft sich wunderbar in den fantastischen Boxspringbetten mit der Krone am Kopfende (in fast allen Zimmern) und die wohlriechenden Ritualsprodukte krönen auch das Erleben in der Dusche. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ich fühle mich in der Krone in Winterthur immer gut aufgehoben. Immer gerne wieder.
Vom Empfang inclusive Nachtessen und Frühstück fühlten wir uns dank des freundlichen Personals richtig wohl. Das reichhaltige Frühstücksbüffet ist ein Hit.
Anfang April 2023 waren meine Frau und ich nun bereits zum 10. Mal innerhalb der letzten 3 Jahre für jeweils 2 - 4 Übernachtungen im Hotel Krone in Winterthur. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Für mich perfekt - wie immer
Auch beim 3. Besuch habe ich mich im Hotel Krone wieder extrem wohlgefühlt - diese Mischung aus historischem Gebäude mit moderner, stylischer Ausstattung und die Lage in der Altstadt und trotzdem nah zum HBF macht es für mich einfach perfekt. Hinzu kommt noch das außergewöhnlich freundliche Personal im Hotel und im Restaurant und die hervorragende Qualität der Speisen und Getränke. Für Reisen in die Region Winterthur / Zürich ist es immer meine erste Wahl.
Sehr freundlicher Service, ausführliches Frühstücksbuffet mit gutschweizerischen Speisen, Nespresso Maschine auf Zimmer, tolle Matratze. Sehr angenehmer Aufenthalt (auch wenn preislich nicht kompetitiv)