Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
1A Hotel mit Charme
Sehr schönes Hotelzimmer. Gut gelegen in der Innenstadt. Hotel mit Geschichte, das mag ich persönlich am liebsten. Werden bei wiederkommen nach Winterthur bestimmt wiederkommen
Markus(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zentral gelegenes, modernes Hotel
Modernes, zentral gelegenes Stadthotel, mit OeV gut erreichbar. Sehr gutes Frühstück, freundliches Personal. Die Einzelzimmer sind klein, aber sehr gemütlich.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel in guter Lage
Schönes und sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal mitten in der Altstadt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Maya(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hervorragendes Hotel in bester Lage
Ein Wohlfühl - Hotel mitten in der Stadt, in der Nähe des Bahnhofs. Durchdachte, funktionelle und äusserst geschmackvolle Einrichtung des Zimmers. Die Herzlichkeit der Gastgeber und Mitarbeiter ist unübertroffen (ich erlaube mir diese Beurteilung, weil ich in vielen Hotels zu Gast bin). Das Frühstück war ausgezeichnet, es hat an nichts gefehlt und die Bedienung sehr kompetent und herzlich. Vielen Dank, ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!
Reto(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Als Gast wie ein König behandelt
Wie stets (bin zum mindestens 10.mal abgestiegen) waren vom herzlichen Empfang über den supercleanen Zimmerservice und das reichhaltige Frühstück Alles königlich-kronig :)
Michelle Resele(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein wunderbares Stadthotel
Man fühlt sich sofort wohl - die Herzlichkeit der Mitarbeiterinnen ist aussergewöhnlich. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Frühstücksbuffet hat uns ebenfalls überzeugt. Wir sind begeistert von diesem Stadthotel und können es wärmstens weiterempfehlen.
Pascale(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Tolles Hotel mitten in der Altstadt
Super Lage - sehr schöne grosse Zimmer - freundliche Mitarbeitende - tolles Frühstück - zentraler Parkplatz mit Lift (war ein Ereignis...)
Franz Josef (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier kann man sich wohlfühlen
Wir waren jetzt schon zum 6 x im Sorell Hotel Krone in Winterthur zu Gast und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche und hilfsbereite Hotelmitarbeiter/innen.
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschönes Hotel mit Stil
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Schönes Ambiente, großartige Lage mitten in der Altstadt und sehr freundliches Personal.
Guido(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Zur Krone - Wohlfühlen auf hohem Niveau
Im Herzen von Winterthur ein sehr zu empfehlendes Hotel mit persönlicher Note, schönen Ambiente und Wohlfühlfaktor...