Franz Josef (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier kann man sich wohlfühlen
Wir waren jetzt schon zum 6 x im Sorell Hotel Krone in Winterthur zu Gast und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche und hilfsbereite Hotelmitarbeiter/innen.
Alexandra (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschönes Hotel mit Stil
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Schönes Ambiente, großartige Lage mitten in der Altstadt und sehr freundliches Personal.
Guido(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Zur Krone - Wohlfühlen auf hohem Niveau
Im Herzen von Winterthur ein sehr zu empfehlendes Hotel mit persönlicher Note, schönen Ambiente und Wohlfühlfaktor...
Steve(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schönes Hotel
Sehr Sauber und Freundlichen Personal, Zimmer war sehr schön ausgestattet und das Regen Dusche war super. Frühstück war ganz ok, hat nur paar Sachen gefehlt auf dem Buffet, sonst war der frisch gemachten Kaffee sehr lecker. Das Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone, man hat trotzdem nichts gehört vom draußen. Fazit...sehr schönes Hotel
Karin(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekt für einen Wochenend-Trip.
Die Küche ist hervorragend und innovativ. Es lohnt sich nur schon wegen dem Essen dieses Hotel zu buchen. Auch das Frühstück war gut. Das Personal ist überall sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und schön renoviert.
Herr + Frau Andrea + Margrit (46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gastronomie, wie sie freut !
Offenbar gilt im Haus: wenn man ja eine Dienstleistungs-Branche betreibt, dann kann man sich auch bemühen, *ein übriges zu tun' - zur Freude vom Gast und zur Befriedigung der Gastgeber..
Elisabeth(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfektes Stadthotel
Super Lage, Fenster absolut dicht, top Zimmer, freundliches Personal, feines Frühstück! Die Frühstücksfrau hat uns nach dieser Coronazeit wieder erkannt!
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Top zufrieden
Ich bin geschäftlich ein paar Tage nach Winterthur verheißt. Ich habe nichts zu bemängeln. Ich war mit dem kompletten Angebot und Service sehr zufrieden. Ich komme gern wieder.
Valeria(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
schönes Hotel mitten im Zentrum
Die Zimmer sind schön und mit allem ausgestattet, was man benötigt, die MitarbeiterInnen sehr freundlich - speziell beim Frühstück! Das Frühstück ist sehr gut, reichlich Auswahl, alles frisch zubereitet, keine kleinen Verpackungen etc. Lage des Hotels ist top! Gerne wieder.
Färe(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Fast wie zuhause
Zentral gelegen, eine wunderbare Ausstattung des Zimmers, eine sympathische Atmosphäre, ganz liebe Menschen und ein wunderbares Frühstück, was will man mehr? Ich habe mich unheimlich wohl gefühlt und erhielt ein wenig Luxus zu einem Mittelklassepreis.