Gediminas (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Das beste im Zentrum von Zürich
Das Hotel besticht durch seine Eleganz und das außergewöhnlich freundliche Personal. Der Frühstückstisch ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen, von frischen Brötchen bis hin zu einer Auswahl an lokalen Spezialitäten. Der Preis ist für die zentrale Lage des Hauses und die gebotene Qualität unglaublich günstig. Es ist der perfekte Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden, und bietet nach einem langen Tag voller Entdeckungen eine Oase der Ruhe.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sauber, unkompliziert, gerne wieder
Ich war geschäftlich in Zürich. Angereist bin ich mit dem Auto. Ein Parkplatz vor dem Hotel ist vorhanden. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Es gibt einen Wasserkocher und sogar eine kleine Kaffeemaschine im Zimmer. Das Bett ist bequem. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Papierloser Check-In war sehr benutzerfreundlich und einfach. Das Schließsystem des Hauses ist auch sehr gut. Alles wunderbar, gerne wieder.
Ingo (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Die Summe macht´s!
Preis/Leistung, Lage des Hotels, Ambiente, freundliches Personal und durchdachte Ausstattung entsprechen den Erwartungungen bzw übertreffen diese.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kein zweites Mal
Lage ok . Frühstück auch ok. Aber Zimmer und Reinigung geht garnicht.
Florian(26-30)Schweiz
Tolles Hotel
Nichts zu bemängeln, gutes Zimmer, tolle Ausstattung, wunderbares Frühstück. danke, komme gerne wieder. Elektronischer Zimmerschlüssel hat gut funktioniert
Ana(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Einfache, sehr saubere Zimmer mit hervorragendem Schlafkomfort. Vielfältiges Frühstück mit teilweilse lokalen Produkten.
Godi(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Mein Zuhause in Zürich
Vielen Dank für das tolle Zimmer. Frühstück war super lecker und tolle Auswahl an Regionalen Produkten was mir persönlich wichtig ist und Freude macht. Super Service und alles war tip top. Immer wieder gerne bei Euch und sehen uns ja am Samstag schon wieder. Liebe Grüsse aus dem Wallis. Godi
Madeleine(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Empfehlenswertes Hotel an sehr guter Lage
Ich war nur ein Wochenende in Zürich und das Hotel war ideal für mich. Es liegt sehr zentral, mit dem Tram nur vier Haltestellen vom HB entfernt und doch befindet es sich in einem Quartier mit schönen, alten Wohnhäusern. Die Lärmbelastung durch den Verkehr hielt sich in Grenzen. Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Alexander(31-35)Deutschland
Top Lage und sehr nettes Personal
Zentral und verkehrsgünstig gelegen. Zimmer trotzdem schön ruhig. Inklusive Frühstück ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Kaffeemaschine, Teekocher und Minibar im Zimmer. Zentrum und Altstadt zu Fuß erreichbar. Sehr nettes Personal.
Ufuk(31-35)
Tollste Hoten in Zürich
Unglaublich Kompetente und Gastfreundliche Miarbeiterinnen, sehr Empfehlenswert Werde wiederkommen, ganz sicher