Barbara(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ideal für Besucher der Konzerthalle The Hall
Ideal für Besucher der Konzerthalle The Hall. Es gibt Zimmer in verschiedenen Kategorien. Preislich eher an der oberen Grenze. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Nettes Personal.
Mariana(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mit grosser Liebe zum Detail
Im Zimmer wurden wir mit einem handgeschriebenen Kärtchen begrüsst, inkl. 3 leckeren Lindorkugeln! Da ich das nicht erwartet habe, hats mich extrem gefreut:-). Ausserdem war ich von den Pflegeprodukten beeindruckt (Rituals). Die Kopfkissen waren seeehr bequem und auch hier hatte man als Gast die Auswahl ein anderes Kissen zu verlangen. Die Liebe zum Detail wird im Hotel sehr GROSS geschrieben! Das merkt man! Nicht zu vergessen, das Badeänteli im Badezimmer! Das Frühstück bietet eine riesen Auswahl! Aufgefallen ist…
Christine(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Perfektes Hotel für einen geschäftlichen Aufenth
Das Personal war sehr freundlich. Ich musste aber 2 Tage auf meine Rechnung warten. Die Zimmer sind klein aber sauber mit einem zweckmässigen Badezimmer - Dusche ist top (gross). Die Produkte (Shampoo und Seife etc sind mittelmässig. Top Restaurant +perfekte Lage (ruhig aber zentral)
Hugues(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gute Leistung insgesamt : Lage, Qualität, Preis, Kompetenz des Personals. Vollig ok für ein Wochende in der Nähe von Zurich.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr gutes Hotel ausserhalb von Zürich
Das Sorrel Hotel besticht mit super Personal und einer sehr gute Lage am Rande von Zürich. Gäste können am Abend oder Morgens auch klasse dort spazieren gehen - auch mit dem Hundi!
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Superherzlicher Empfang
Sehr sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, reichhaltiges Frühstück, kostenloser Kaffee + Glacée (Eis) für Zwischendrin.
Miriam(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr gerne wieder
Ich habe rundum grosse Gastfreundlichkeit genossen. Ambiance und Ausstattung haben die Erwartungen übertroffen, alles gepflegt und sehr sauber. Plus: Espressokaffeemaschine und Yogamatte im Standard Zimmer. Parkplatzsituation komfortabel.
Stephanie(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schlechtes Check in und Frühstückserlebnis
Leider zu wenig Personal am Check in was zu 30 Minuten Wartezeit führte. Dreckige Tische beim Frühstück. Die Tische wurden abgeräumt aber nicht geputzt.
Stephan(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolles Hotel in der Nähe zum Bahnhof Dübendorf
Zuvorkommendes und freundliches Personal. Schöne, gemütliche und geräumige Zimmer. Persönliche Begrüssungskarte. Unbedingt Zimmer mit Wirl-Pool wählen, da diese grösser sind und besser liegen.
Carola(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Sehr schönes und günstig gelegenes Hotel
Ich war wieder sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Es ist ein sehr angenehmes und sauberes Hotel mit einem ausgezeichneten Frühstück. Für meine Unternehmungen lag das Hotel sehr günstig. Eine Bushaltestelle ist direkt neben dem Hotel und der Bahnhof Stettbach ist ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Ich werde gerne wiederkommen.