Tanja(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt ganz in der Nàhe von The Hall. Also super, um nach einem Konzertbesuch zu übernachten, und erst am nächsten Tag ausgeruht den Heimweg anzutreten.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super aufmerksame und freundliche Angestellte
Vielen Dank für den sehr angenehmen Aufenthalt. Die Erreichbarkeit mit ÖPNV (auch von/zum Flughafen) ist sehr gut. Die Angestellten an der Rezeption sind sehr aufmerksam und freundlich, die Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gern wieder.
Hans Joachim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekte Lage
Super Lage, um mit den Öffentlichen nach Zürich reinzufahren. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und kostenlos. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind schön ausgestattet, das Personal sehr freundlich. Eine feste Adresse für uns für Trips nach Zürich und Umgebung.
christoph(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
hotel mit ambiente
gute lage inmitten der dorfmitte, nettes personal, freundlich, feines und reichhaltiges frühstück, schönes zimmer, sauber
Timo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
ICF Conference
Schöner Auffenralt. Alles was man braucht ist da.Frühstück super.Samsung Hall ganz nahe Bin jedes Jahr bei der ICF Conference
Wilhelm(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top Destination
Gute Lage, freundliches Personal, saubere und gut ausgestattete Zimmer. Als Basis für Ausflüge in der Gegend bestens geeignet. Über Jahre immer gleich guten Service
Ralph (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel bei Zürich
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Verkehrsanbindung! Personal überragend freundlich! Sauberkeit top! Frühstück vielfältig!
Reinhard(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Prima Hotel
Das Hotel kann ich jedenfalls weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und ein Prima Frühstücksbüffet.
Guido(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zimmer 702
Das Zimmer 702 ist im 1. Stock vis à vis der Treppe vom EG. Erfreut hat mich die Grösse des Zimmers und des Badezimmer. Die drei Malzeiten, die ich genossen habe, kahmen aus einer Küche, die mit guten Produkten und fachlichem können ihr Handwerk ausüben. Einfach lecker!
Monique (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel an guter Lage
Sehr schönes Hotel und Restaurant an guter Lage, besonders für Besuch von The Hall. Super Frühstücksbüffet mit grosser Auswahl. Herzlicher Empfang an der Reception. Wir kommen wieder.