Willi (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Alles ok
Sehr gute Lage um Konzerte in der Samsung Halle zu besuchen! Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen! Sehr freundliches Personal und auch sehr hilfsbereit!
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder - Super Frühstücks-Buffet!
Sehr gute Lage für Konzerte im The Hall Dübendorf. Unterkunft sehr sauber und grosszügig. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Frühstücksbuffet war der Hammer! Werden wir in unserem Umfeld sicher weiterempfehlen.
Fred(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Komme wieder keine Frage Top Hotel
Ein Hotel das ich auf jeden Fall mit besten Gewissen weiter entfehle. Mitarbeiter sind sehr freundlich,und sind hilfsbereit. Frühstück ist in der Übernachtung dabei,und sehr gut.
Christine(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sorellis sind die besten
Immer wieder schön im Sorell Hotel - egal in welchem. wir geniessen die Freundlichkeit und das Angebot immer wieder gerne!
Peter(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel und tolles Personal
Sehr freundliches, höfliches und kompetentes Personal . Ausgezeichnete Zimmer, ruhige Lage und gut gelegen , Bus , Tram , Zug und Autobahn alles in unmittelbare Nähe ohne grossen Aufwand .
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Zimmer und freundliches Personal
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir haben es in erster Linie wegen der Lage ausgewählt, waren dann aber wirklich sehr positiv überrascht. Die Zimmer sind schön und das Personal war sehr freundlich. Auch das Frühstücksangebot war gross. Auf dem Zimmer gab es eine Kaffeemaschine, was ich sehr geschätzt habe.
Marvin(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Lautes Zimmer
Zimmer eher laut und schlecht isoliert, in der Nähe einer viel befahrenen Strasse. Frühstuck hat eine grosse Auswahl und schmackhaft
Marvin(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Laute Strasse
Hotel sehr hellhörig, Fenster sind schlecht isoliert. man hört die Hauptstrasse gut. Frühstücksbuffet fein und reichhaltig.
Simone und Lutz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rundum Sorglos Paket
Ein sehr schöner Aufenthalt. Nettes Willkommen. Sitzende im Eingangsbereich, mit Kaffeemaschine, Gebäck, Eis. Kaffeemaschine im Zimmer. Sehr gute Pflegeprodukte im Bad. Leckeres Frühstück und ein großer Parkplatz vor der Tür.
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen
Toller Service, sehr freundlich und hilfsbereit, sehr sauber, tolles Frühstück ( es fehlt nichts). Wir kommen wieder. Tolle Lage, nicht weit vom Flughafen.