Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gemütlicher und sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches, zuvorkommendes, motiviertes und professionelles Personal. Super Frühstück mit viel Auswahl und sehr guter Qualität. Geräumige Zimmer und bequeme Betten und schliesslich perfekte Lage zum Park und Nähe Termalbad.
Das ganze Hotel Tamina passt gut zur ruhigen Stimmung in Bad Ragaz. Vom Ambiente des Zimmers über das kompetente und hilfsbereite Personal bis hin in die feine Küche. es passt einfach alles. So macht ein Aufenthalt ob kurz oder länger nur Freude.
Das Sorell Hotel ist zum weiter Empfehlen. Der Aufenthalt wahr sehe Angenehm. Kann das Hotel nur Empfehlen. Das Personal wahr sehr zuvorkommend uns in allen Belagen sehr kompetent.
Sehr gutes Hotel an einer zentralen Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Aufmerksam. Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet. Ein hochwertiges Bett mit super Bettwäsche
Gastfreundlichkeit wird gelebt. Die Mitarbeitenden nehmen sich immer Zeit für ein persönliches Gespräch und sind mit Freude bei Ihrer täglichen Arbeit. Das gilt nicht nur für die Mitarbeiter an der Front. Die fein zubereiteten und auf den Tellern attraktiv arrangierten Speisen zeugen von Berufsstolz.
2 Nächte auf meiner Geschäftsreise in diesem Hotel verbracht. Top Service und schöne Zimmer. Gestartet wird der Tag einem super Frühstückbüffet. Bin sehr begeistert und es wird auch mich nicht mein letzter Besuch sein.