Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie immer ein super Aufenthalt.
Wie immer war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zentral gelegen und fast alle Skulpturen der Bad Ragartz 2021 waren in 15 Minuten zu Fuss zu besuchen. Grosses komfortabel Zimmer. Das Frühstück Buffet war reichhaltig und enthielt alles was wir uns wünschten. Das Abendessen war ausgezeichnet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Grosszügiges Hotel mit grossen Zimmern, sauber.
Gut gelegenes Hotel im Zentrum von Bad Ragaz. Mit einem kleinen Spaziergang erreicht man die Bäder. Hotel mit guter Infrastruktur, grosszügiges Zimmer und Bad. Frühstück gut.
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Meine Frau und ich führten uns sehr gut aufgehoben, wir konnten uns optimal erholen und wurden jeden Tag freundlich zuvorkommend bedient. Alle Mitarbeitenden begrüssten uns jeden Tag mit 'guten Morgen', das war ein guter Auftsteller zu Tagesbeginn.
Wir wurden herzlich empfangen und uns wurde unser gebuchtes Paket in alle Ruhe und ohne Eile erklärt. Man hatte sofort das Gefühl 'angekommen' zu sein. TOP! Die tolle Gastfreundschaft wurde mit einem super Service und einem Hammer Ambiente noch abgerundet, so, dass wir uns zu 100% wohl fühlten und sicher nicht das Letzte mal Gast waren. Ganz herzlichen Dank an das Ganze Team :)
Modernes Hotel mit angenehmen Ambiente. Reichhaltiges Frühstück mit allem was man sich wünschen kann. Das Personal war sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Ich habe mich als Gast sehr wohl gefühlt.
Topp Hotel!
Wir waren rundum zufrieden mit den Leistungen des Hotels: Freundlichkeit, Sauberkeit, Ambiente, Frühstück. Wir werden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Der Aufenthalt war super. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und sehr nett.Auch das Deluxe-Zimmer war sehr schön und die Preis /Leistung war super. Einziger Nachteil war, dass das Zimmer im Hochsommer sehr warm wurde und es keine Klimaanlage hatte. Dies kann man jedoch in Anbetrach der restlichen Leistungen vernachlässigen.
Das Hotel Sorell kann ich jedem empfehlen. Der Aufenthalt war sehr schön und das Frühstück lecker und vielfältig. Die Lage des Hotels ist super und das Personal freundlich und zuvorkommend.