Barbara(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr tolles Hotel
Absolut tolle und zentrale Lage. Sehr freundliche und kompetente Mitareitende. Grosszügige Räume. Sehr gutes Frühstück.
Bernhard(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen. Saubere und grosse Zimmer. Top Lage. Sehr reichhaltiges Frühstück.
Erika(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sympathisches Hotel im Zentrum von Bad Ragaz
Zentral gelegenes Hotel. Sehr freundlicher Empfang, uns wurde ein upgrade offeriert. Das Zimmer war gross und ausgestattet mit sehr bequemen Betten. Das Frühstück konnten wir im Garten geniessen - eine reichhaltige Auswahl stand zur Verfügung.
Justina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Geburtstagsfeier in Bad Ragaz
Die Erfahrung, welche schön sein sollte, hat sich jedoch als nicht optimal herausgestellt. Die Kommunikation mit dem Empfangspersonal war suboptimal.
Marco(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Top Frühstücksbuffet und schönes Badezimmer. Rest am Preis entsprechend passend. Würde es für Kurzbesuche definitiv weiterempfehlen.
Prisca(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Abschalten vom Altag
Das Hotel, das ganze Personal war sehr freundlich. Wüsche wurden sofort erfüllt. War ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Gerne wieder mal.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr schönes Hotel. Frühstück ist sehr gut!
Sehr schönes Hotel. Hilfsbereites Personal. Frühstück ist sehr Nachhaltig. Vegetarisch und Vegan. Wurst und Aufschnitte auf Anfrage sofort zu Tisch um Müll zu vermeiden, finde ich gut!
Daniel (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Bad Ragaz auf höchstem Niveau
Mein Aufenthalt: Ich habe kürzlich 1 Nacht im Hotel Sorell in Bad Ragaz verbracht und kann sagen, dass es ein perfekter Aufenthalt war. Das Hotel liegt zentral in Bad Ragaz und bietet eine wunderschöne Aussicht auf die umliegende Berglandschaft. Zimmer: Mein Zimmer war sauber, hell und geräumig. Das Bett war sehr bequem und ich habe großartig geschlafen. Die Ausstattung war modern und funktional, mit allem was man benötigt. Frühstück: Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig, mit einer großen Auswahl. Fazit:…
Ernst(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Qualität
Das Preis/Leistungsverhältnis ist aus meiner Sicht sehr gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hier ist der Gast noch 'König'. Sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Garni-Hotel mit grosszügigen Zimmern in Toplage.
Toplage mitten im Ort.Individuell.