Kurt(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
kein Titel
Ich möchte Keine Kommentare abgeben, ich habe bereits oben slles angegeben, bitte akzeptieren Sie meine Bewertung trotzdem - danke
Peter & Ursula(41-45)Schweiz
Top Hotel an bester Lage
Ein top Hotel mit freundlichem, motiviertem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut. Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Bad Ragaz sicher wieder im Sorell Hotel Tamina übernachten.
Andy(36-40)Schweiz
Schöner Aufenthalt
Wir haben unsere 3 Tage Auszeit (2 Übernachtungen) in diesem schönen Hotel sehr genossen. Die Mitarbeiter waren aufmerksam und freundlich. Das Frühstück Buffet war reichhaltig und es wurde immer wieder aufgefüllt. Wir werden gerne wieder kommen.
Karl(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach super
Im Hotel Sorell Tamina, Bad Ragaz, kann man sich so richtig verwöhnen lassen und feines Essen geniessen. Jederzeit wieder.
Natalia(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolles Hotel auch für Alleinreisende
Schönes Hotel im Zentrum von Bad Ragaz. Ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal, gute Küche. Die Zimmer sind komfortabel, sehr gut ausgestattet inkl. Kaffeemaschine und sogar mit Tagesrucksack oder einem Regenschirm. Es ist an alles gedacht - toll :-).
Adalbert(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Attraktive, gastfreundliche Destination
Ambiente ansprechend, gepflegt, praktisch. Restauration lässt nichts zu wünschen übrig. Zentrale Lage, öV-Haltestelle gleich neben dem Hotel. Freundlichkeit und Umsicht werden grossgeschrieben.
Karl(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut essen und verwöhnt werden.
Wir freuen uns jetzt schon wieder auf den nächsten Aufenthalt im Sorell Tamina Hotel, Bad Ragaz. Hier wird man von A-Z verwöhnt und die Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit des Hotels ist erfreulich.
Hans Peter(36-40)Schweiz
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr zentrale Lage mit vielen Möglichkeiten für Ausflüge und Wanderungen Besuche von kleinen Städten in Lichtenstein oder auch die Orte Chur Arosa und Lenzerheide sind gut erreichbar.
Franziska (14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Reise
Bester Aufenthalt . Tolles Hotel und Personal . Werden wider kommen. Frühstück war perfekt sogar ein English breakfast. eine 10 von 10
Yves(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gutes, gemütliches Hotel
Werde gerne wieder gehen, man kann sich gut erholen. Ausreichend Zeit fürs Frühstück, saubere Zimmer, freundliche Bedienung.