Im großen und ganzen alles okay freundliches Personal und sehr aufmerksam beim Frühstück Dennoch einzigster Minuspunkte war das kein Duschgel und pflegeprodukte im bad waren
Das Hotel liegt wunderbar gelegen oberhalb von Zürich am Zürichberg neben dem Zoo. Es hat einen herrlichen Blick auf den See. Alle Mitarbeiten waren sehr freundlich und waren auch in gestressten Situationen immer hilfsbereit. Da wir zunächst ein Zimmer über der Hotelgarage hatten und durch die ständig an- und abfahrenden Gäste sehr gestört waren, welche sich auch nach 24:00 Uhr noch lauthals unterhalten haben und auch geraucht haben, baten wir um einen Zimmerwechsel. Auch dieser wurde ohne lange Diskussion sofort…
Die Lage des Hotels am Züriberg ist großartig. Man kann in der Umgebung kurze Wanderungen machen, vieles in der Stadt zu Fuß erreichen und ist sehr gut mit der Tram angebunden. Das Personal ist freundlich und kompetent.
toller ort der ruhe und sehr gemsichtes Publikum. Tolles Team im Hotel und alles war einwandfrei. Die zimmer sind bestens und das fruehstueck war toller service
Angenehmes Hotel in schöner Umgebung, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück . Wir werden das nächste Mal auf jeden Fall dieses Hotel wählen!
Lage preis Zimmer Frühstück passt alles, vor drei Jahren dort geheiratet und immer wieder gern da. Aussicht unschlagbar und Bar ist zum empfehlen???? Auch für grössere Anlässe sehr zum empfehlen