Sigrid(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel
Einfach nur empfehlenswert. Ferne kommen wir wieder. Super Lage. Genial mit Hund. Ruhig gelegen. Bahn und Bus direkt in der Nähe.
Markus (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Im Großen und Ganzen alles positiv
Im großen und ganzen alles okay freundliches Personal und sehr aufmerksam beim Frühstück Dennoch einzigster Minuspunkte war das kein Duschgel und pflegeprodukte im bad waren
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein top Hotel! Wir haben uns durchweg wohlgefühlt
Das Hotel liegt wunderbar gelegen oberhalb von Zürich am Zürichberg neben dem Zoo. Es hat einen herrlichen Blick auf den See. Alle Mitarbeiten waren sehr freundlich und waren auch in gestressten Situationen immer hilfsbereit. Da wir zunächst ein Zimmer über der Hotelgarage hatten und durch die ständig an- und abfahrenden Gäste sehr gestört waren, welche sich auch nach 24:00 Uhr noch lauthals unterhalten haben und auch geraucht haben, baten wir um einen Zimmerwechsel. Auch dieser wurde ohne lange Diskussion sofort…
09.05. - 07.07.262 ERW
Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gern wieder gekommen
Wunderschön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal und sehr sauberen Zimmern. Terrasse mit Blick auf den Zürichsee.
Rudi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Beste Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Lage des Hotels am Züriberg ist großartig. Man kann in der Umgebung kurze Wanderungen machen, vieles in der Stadt zu Fuß erreichen und ist sehr gut mit der Tram angebunden. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Philippe(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eine perkefte Oase in zurich
toller ort der ruhe und sehr gemsichtes Publikum. Tolles Team im Hotel und alles war einwandfrei. Die zimmer sind bestens und das fruehstueck war toller service
Annelis (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolles Hotel im Grünen
Schön gelegenes Hotel mit toller Aussicht. Nahe beim Zoo und nicht weit vom Zentrum. Erholung pur in Stadtnähe. Frühstück top auf schöner Terrasse.
Werner(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel
Aussergewöhnliche Lage mit einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis. Top Frühstücksbuffet. Aufmerksamer Service.
Beáta(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bemerkenswertes Hotel
Angenehmes Hotel in schöner Umgebung, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück . Wir werden das nächste Mal auf jeden Fall dieses Hotel wählen!
Christian (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach sehr empfehlenswert
Lage preis Zimmer Frühstück passt alles, vor drei Jahren dort geheiratet und immer wieder gern da. Aussicht unschlagbar und Bar ist zum empfehlen???? Auch für grössere Anlässe sehr zum empfehlen