Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erstklassiges Hotel in traumhafter Lage
Die ruhige Lage und die Zuvorkommenheit der MitarbeiterInnen lässt uns immer wieder hierher kommen. Es gibt einen hervorragenden Tramanschluß, sodass man schnell und problemlos in die City kommen kann.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und es fast wie Zuhause empfunden . Es gibt Äpfel im Rundbau zum Mitnehmen. Die Ma sind alle sehr nett und erfüllen fast jeden Wunsch.
WunderschöneLage mit tollem Blick auf den Zürichsee. Sehrschönes, neues,grosses Zimmer. Schöne Terrasse für Frühstück und auch Abendessen mit herrlichem Blick!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Aussicht, Freundlichkeit Personal nicht adäquat
Sehr gute Lage, toller Blick auf den Zürichsee. Freundlichkeit des Personals lässt leider größtenteils zu Wünschen übrig. Die Zimmer waren sauber, allerdings sollten für diese Preisklasse große sichtbare Mängel behoben werden. Wir reisen viel und nächtigen in gehobenen Hotels, von diesem sind wir leider sehr enttäuscht und werden es nicht mehr besuchen.
Nah am Centrum von Zürich - aber trotzdem mitten i
Wunderbare Aussicht von der Terrasse! Überhaupt viel Landschaft um das Hotel herum. Erstklassiges Frühstück! Keine 08/15 Zimmer! Großzügige Tiefgarage, auch für größere Autos problemlos nutzbar!
Das Hotel Zürichberg war einst mein Lieblingshotel. Aber diesmal bekomme ich Zimmer 101, offenbar über der Küche oder so - ein Hölkenlärm mit Möbelrücken bis Mitternacht. Blick zur Garage, Zimmer sehr klein, teuer.
Traditionsreiches Hotel mit Traumblick auf Zürich!
Sehr exklusives Hotel in einer Traumlage direkt auf dem Zürichberg. Es lohnt sich ein Zimmer mit direkten Blick auf den Zürichberg zu buchen. Der Blick ist wirklich großartig.
Sehr schöne Zimmer, alles sehr hochwertig und modern eingerichtet. Auch das Bad lässt keine Wünsche offen. Einziger kleiner Kritikpunkt meinerseits: Es sollten mehr Steckdosen am Bett verfügbar sein.
WLAN kostenlos und im gesamten Hotel in sehr guter Qualität verfügbar.
Das Frühstück ist wirklich sehr gut - alles was man sich wünschen…
Absolut perfekte ruhige Lage mit einem tollen Blick auf Zürcher See, Zoo Nähe ist unbezahlbar.
Waren 3 Tage mit Kinder da.
Auch die Verkehrsanbindung zum Stadtzentrum ist perfekt, man ist etwa in 20 min am Hauptbahnhof.
Exterm gute Lage mit Blick über Zürich und den Zürichsee.
Das Frühstück ist sehr gut, frisch und bietet alles was man sich wünschen kann.
Leider gibt es kein Fitnessraum im Hotel selbst.
Auch als Geschäftsreisender kann ich dieses Hotel empfehlen.