Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Keine 3 Sterne! Sehr einfaches Hotel
Hotelzimmer, ganz einfache Einrichtung, ungemütlich, aber wenigstens sauber. Gartenanlage ganz schön. Hotelpersonal spricht kaum Englisch, bei Reklamation keine Verständigung möglich.
Sotavento ist ein Yachtclub, bei dem man Tauchgägne für Anfäger und vortgeschrittene buchen kann. Es besitzt keinen direkten zugang zum Strand, jedoch dafür einen Bootsanlger für Yachten. Die Zimmer sind geräümig, etwas dunkel, und müffig. Es ist mehr im Apartmentstil gehalten.
Das Hotel ist eher einfach, aber sehr sauber und freundlich. Die Zimmer sind nett und verfügen (sehr amerikanisch) über je zwei Betten. Frühstück ist auch top und man bekommt günstiges Essen in der Hotelbar! :)
Zum Kennenlernen der Stadt Cancun und der Märkte haben wir uns hier eingebucht. Sehr sauber, freundliches Personal. Die Zimmer sind ordentlich, haben alles was man braucht, sehr sauber und noch recht neu. Alles wie beschrieben. Jederzeit wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Na ja
Dies was das erst Hotel auf unserer Rundreise. Die Einrichtung erinnert eher an Kellerregale, das Personal bis wenig bis gar kein Englisch und war auch nicht hilfsbereit (wir hatten weder Koffer noch Auto bekommen und dadurch einiges zu organisieren). Frühstück war o.k. , Sauberkeit auch o.k.
Positiv: liegt genau gegenüber der Anlegestelle zur Isla Mujeres
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner urwaldartiger Garten, große Zimmer
Der Garten ist beeindruckend. Der Pool ist recht klein, aber ok. Restaurant bietet mexikanische Küche an. Frühstück war in Ordnung. Zimmer und badezimmer sind schôn groß. Die Einrichtung ist eher spartanisch. Parkplatz hatten wir direkt am Hotel. Kleiner Shop am Hotel.
Es ist ein klasse kleines Hotel sauber für diesen preis angemessen.
Wer Ruhe und nicht viel Komfort braucht ist ein super Hotel.
Das Personal freundlich, die Zimmer einfach aber sauber. W-Lan ist auf den Zimmerverfügbar.
Das Essen im Restaurant ist Gut und nicht zu teuer.