Schönes, freundliches Hotel mit gutem Service.
Die Lage ist etwas Abseits von der Mainstreem Hotelarea, dadurch generell eher ruhig.
Perfekter Zimmerservice; die großzügigen Zimmer sind ausgestattet mit Fernseher, Safe und Bad mit Dusche.
Wunderschöner Weg durch den Garten zum offenen Restaurant-und Poolbereich.
Schöner, ruhiger Pool direkt beim Restaurant - nicht besonders tief, daher gut für Kinder geeignet.
Freizeitangebot: Tauchen und verschiedene Touren, die auch direkt beim Hotel gebucht werden…
Als wir spät am Abend im Hotel ankamen, war nur der Nachtportier da, der keine Ahnung hatte und nicht mal Englisch konnte. Er behauptete es liege keine Buchung von uns vor, obwohl ich den Ausdruck der Buchung dabei hatte. Er ließ uns eine geschlagene Stunde rumstehen und sagte immer wieder es gäbe keine Buchung. Er gab uns dann ein Zimmer, welches wir am nächsten Morgen zahlen sollten.
Uns blieb nichts anderes übrig, als dem zu zustimmen, da es mittlerweile 0:30 Uhr war. Die Zimmer- decke war überzogen mit einer…
Für 2-3 Übernachtugne ist das Hotel geeignet, jeodhc nicht für einen Badeurlaub, da es keinen Strand hat.
Mit dem Bus gelangt man gut ins Zentrum und zu diversen Shoppingstraßen und Nightlife-Orten.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Nettes kleines Hotel
etwas abseits der Haupstraße an der Landseite der Lagune, ca 90(?) Zimmer verteilt um die schöne als tropischer Urwald angelegte Gartenanlage; Zimmer sehr sauber; Frühstück inklusive; Gästestruktur hauptsächlich Individualreisende versch. Nationalitäten
- nicht überlaufen (keine Menschenmassen im Restaurant etc.)
Ein wunderschönes und günstiges Hotel und sehr für Paare ohne Kinder zu empfehlen.
Das Hotel hat keinen eigenen Strand, macht das ganze aber mit viel Atmosphäre und typischen mexikanischen Köstlichkeiten wieder gut.
Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber, aber einfach eingerichtet.
Sehr freundliches und bemühtes Personal und eine romantische Parkanlage.