Lage des Hotels top, nur 10 min zum Bahnhof. Service und Empfang auch.
Leider hatten wir ein zimmer ganz aussen und unser Fenster ließ die ganze Nacht durchziehen. Das Bett is direkt am Fenster angeschlossen.
Im November in Tokio leider nicht gut, da es schon auch unter 0° bekommt. Somit mussten wir teilweise schon sehr frieren. Das Bett an sich ist leider auch nicht das beste und ist vielleicht auch schon etwas durchgelegen. Die Matratze ist wirklich hart, da auch federkern.
Leider würden wir dort kein zweites…
Tolles Hotel für Paare, ideal für einen Besuch in Tokyo.
Sehr freundliches Personal, moderne Zimmer, leckeres Frühstück! Die Lage ist zentral und doch ruhig. Die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten Tokyos ist perfekt. Ich kann das Fresa Tokyo uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein tolles Hotel für einen Tokyo-Besuch!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Zentral, Preiswert und Gut
Lage ist klasse, zu Fuß ca. 10 Minuten von der Tokyo Station entfernt. Weitere U-Bahn Stationen direkt vorm Haus. 7/11 und Family Mart ebenfalls in direkter Nähe.
Für eine Städtereise oder einen Businessaufenthalt würde ich dieses Hotel absolut wieder buchen. Die Lage ist super, die Zimmer angenehm und das Personal freundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat auch absolut gestimmt.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für die Lage
Günstiges Hotel in Nähe zu Toyko Station. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Frühstück gegen Aufpreis in benachbartem Café. Die Zimmer sind sehr klein, aber gut ausgestattet.