Udo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Alles ok
Hotel passt. Für den Preis absolut angemessen und die Lage ist auch gut. Parkplatz direkt vor der Tür und Freundlichkeit des Peronals is gut.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt
Ein sehr-gutes 3* Hotel zu einem top Preis-/Leistungsverhältnis was ich jedem durchreisenden gut empfehlen kann, deutlich besser als das Motel 6 gleich gegenüber.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Typisches BW-Hotel südlich von San Diego
Typisches Best Western Hotel im Süden etwas außerhalb von San Diego. Nichts besonderes, aber OK. Mit dem Zug ist man schnell in San Diego Downtown.

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes preisgünstiges Motel in Chula Vista
Wir hatten hier 5 Nächte gebucht. Das Hotel liegt in Chula Vista, je ca. 10 Minuten nach San Diego und zur Grenze nach Mexiko. Das Kingsize Zimmer war sehr groß und sauber. Zum Früstück wurden verschieden Kuchen Serials, Muffins, Waffeln und Toastbrot angeboten. Ferner wurden Marmelade, Streichkäse, kalte Eier, Burritos, verschiedene Cornflakes, drei Sorten Saft, Fertigsuppen und Obst bereitgestellt. Im Frühstücksraum war immer genügend Platz, so dass es nie ein Problem war einen freien Tisch zu finden. Wir waren…
Lars(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Sehr tolles Hotel für wenig Geld!
Das Best Western Hotel South Bay Inn liegt in Chula Vista. Chula Vista liegt etwa 20 km von der mexikanischen Grenze und 15 km von San Diego entfernt. Das Hotel bietet etwa 80 geräumige und schön eingerichtete Zimmer sowie einen kleinen Pool und ein kleinen Frühstücksraum.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Auf halbem Weg zwischen San Diego und Mexico
Es handelt sich hierbei um ein Motel mit knapp 80 Zimmer, verteilt auf zwei Etagen, so wie man es aus den amerikanischen Filmen kennt. Die Sauberkeit war sowohl im Zimmer als auch in den öffentlichen Bereichen sehr gut. Eingeschlossen im Zimmerpreis ist der Parkplatz und auch das Frühstück. Für einen Preis von ca 60 USD würd ich hier sofort wieder hingehen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel für Städtereisen ideal
Ideales Hotel für Städtereisen. Allerdings kein Frühstück einnehmen. Dafür gibt es ein super Frühstücksrestaurant nebenan.
Rupert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr freundliches Personal, umfangreiches Frühst.
Es gehört einfach erwähnt, dass das Personal dieses Motels sehr hilfsbereit war. Es gehört auch erwähnt, dass wir hier für einen angemessenen Preis von 60 Dollar sowohl geräumige Zimmer als auch ein umfangreiches Frühstücksbuffet erhielten. Ja richtig, Buffet! Wir haben auf unserer Rundreise sonst nirgends eine so große Auswahl zum Frühstück gekommen, außer am Schluß im AI-Hotel. Leider waren wir nur einen Tag dort. Schade.