Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für eine Nacht ok
Liegt direkt am Hafen,Zimmer sind ok,der Spabereich ist gross,Liegen sind zuwenig (7 Liegen)und sehr eng nebeneinander
Natalie(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel am Hafen mit Aussicht
Schön am Hafen gelegen, neuwertige Zimmer mit Ausblick auf den Hafen, attraktives Frühstücksangebot, Bar mit Aussicht im 5. Stock, div. andere Restaurants & Bars in Gehdistanz
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Hotel im Hafen
Das Hotel passt sich hervorragend in die Umgebung ein und ich architektonisch Bestaunenswert. Der Empfang freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer groß und komfortabel. Leider ging die Minibar nicht, trotz Beanstandung keine Reparatur oder Ersatz. Das Frühstück mit tollen Blick aber viel zu kleinen Tischen. Es gibt eine Karte und ein kleines Buffett.

Tobi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schönes, neues Hotel in Southampton
Großartiges Hotel in Southampton. Die Lage am Meer is super und ermöglicht einen tollen Ausblick aus dem Zimmer und vom Restaurant beim Frühstück im 4. Stock.