Kleinesaber feines Hotel, direkt in Key West, Nähe Duval Street. Duval Loop Haltestelle direkt vor der Tür. Preis-Leistungsverhältnis ist auch ordentlich 👍
Das Hotel ist empfehlenswert. Am Abend gab es ein Wein tasting mit Snacks - definitiv empfehlenswert. Der Pool ist sehr schön, die Zimmer leider eher klein.
Fußläufig ist alles erreichbar.
Parkplätze können beim Hotel gebucht werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel, super Lage, für USA sehr kleine Zim
Schönes Hotel in optimaler Lage für die typischen Touristischen Ziele in Key West. Parkplatz recht klein allerdings kostenlose Parkmöglichkeiten fussläufig zu erreichen
Ein traditionelles B&B, das auf mehrere Holzhäuser verteilt ist, mit mehreren recht kleinen und im Schatten liegenden Pools auf der schmalen Hofseite unter Palmen. Dazu die Lage unweit der Duval Street und nur 2 Minuten vom Southernmost Point entfernt. Das ermöglicht einen stilechten Key West-Aufenthalt, bei dem das Auto auf dem Parkplatz steht, und man sich selbst zu Fuß oder per (Leih-)Fahrrad fortbewegt. Ich fand das Hotel wirklich hübsch sowie unser Zimmer in Anbetracht des Massenandrangs auf der Insel sehr gut…
Ich bin seid nunmehr 20 Jahren im Außendienst und von Montag bis Freitag in einem anderen Hotel. Dieses Hotel ist bisweilen das schlechteste in welchem ich jemals war. Ich möchte auch kurz berichten warum das so ist. Die Dame am Empfang musste man schon regelrecht zur Freundlichkeit animieren. Nicht weiter tragisch. Man Checkt ein bringt seine Sachen auf das Zimmer und geht danach in die Stadt um noch etwas zu essen. Nach Rückkehr duschen und ins Bett. So und nun geht das Drama los. Direkt vor dem nicht zu…
Sehr gutes, sauberes Hotel in Key West. Das Hotel ist gemäß der
Preisstruktur in Key West ok. Wir waren auf einer Rundreise 3 Tage im Hotel,
und konnten fußläufig von dort alles erreichen. Parken gestaltet sich auf Key West entweder
teuer oder schwierig. Von daher vieleicht vorher nach einem der begrenzten Hotelparkplätze fragen.
Wir waren für 3 Nächte in dem Hotel. Von außen wirkt es - typisch Key West - schnuckelig und auch innen waren wir positiv überrascht von der Gemütlichkeit.
Wir waren zu viert in dem Hotel und es diente als Ausgangslage zur Erkundung von Key West. Das Zimmer war sehr sauber und der Whirlpool war echt klasse abends zur Entspannung!